アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

ウチごはん♪(^-^)/



味噌をつけて焼くと焦げやすいので、焼いてから味噌をつけたとの事。

おばあちゃん、さてはブログを意識してるな ( ´艸`)






かが(妻)の得意技 ビーフシチュー 笑顔






ネギトロがうまいのは認める。

しかし妻よ、ネギトロの量に対し器が大き過ぎないか?(≧ω≦)






鍋焼きうどんがおいしい季節 まる






鶏から大好き!笑い








へばな〜(^-^)/


にほんブログ村 地域生活(街) 東北ブログ 青森県情報へ




コメント

お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのコメント

ガイ
あの お味噌かってるの ミョウガでしょう?
あのお味噌 甘くしてあるの?ミョウガ余ってるから・・・

<°)))彡魚しばらく食べてない ネギトロみて思い出した

えっ 名前が出てない 自分で書かないとダメなの?
kyoko|2013年10月09日(Wed) 14:38
おはようございます。
初見ですが。。。。。

どれをみても美味しそうなものばかり{笑顔}

私も料理が上手かったらな・・・・・{落ち込み}
katu|2013年10月09日(Wed) 08:52
こんばんは

楽天見ました。
ありましたね 沖縄産だったけど見事に豚の顔だった。

飛べない豚は只の豚さ! つぶやいてました。

ネギトロは器が大きいから美味そうに見えるんだとおもいます。
料理は器からです!
k-hirata|2013年10月08日(Tue) 22:12
   
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。