アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

ハバネロ 激辛

みなさん、ハバネロって食べた事ありますか?前にもご紹介しましたが乾燥させたハバネロをミキサーにかけて粉末にしたら、かなりイケますOK 
生のままだと辛すぎて。。炎 カレーやトルコライスの中に生のまま入れて食べたところ、しばらく舌が麻痺状態汗 味自体はフルーティーなのですが、余計に「毒」の雰囲気をかもしだしておりました。。。やはり粉末にしてサッポロ一番にかけるのが一番拍手 
あと生のままぶつ切りにしてオリーブオイルとニンニクに漬け込んでエッセンスみたいに料理にかけて食べるのもOKでした笑顔さすがに今はハバネロも枯れてしまいましたが、また来年も育てよう〜


これがハバネロの粉末でっす 一度お試しを炎 癖になりますよキラキラ

    >>次へ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。