2009年11月19日
一刻者(いっこもん)
なぜか、この時期に花粉症になってしまいました
この時期の花粉症は初めてのケースです
さて、寒さも続きますね。そんな夜はやっぱですかね
今日は、一刻者のお湯割りで晩酌です
芋と芋麹だけで造った100%芋焼酎です。
オススメのお湯割りの飲み方は6:4(ロクヨン)だそうです。
お湯6に対して一刻者4で、お湯の温度は70°〜80°だそうです(。・∀・)
この焼酎は結構定番ですね( *^▽^)
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
この時期の花粉症は初めてのケースです
さて、寒さも続きますね。そんな夜はやっぱですかね
今日は、一刻者のお湯割りで晩酌です
芋と芋麹だけで造った100%芋焼酎です。
オススメのお湯割りの飲み方は6:4(ロクヨン)だそうです。
お湯6に対して一刻者4で、お湯の温度は70°〜80°だそうです(。・∀・)
この焼酎は結構定番ですね( *^▽^)
↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
【このカテゴリーの最新記事】