2020年12月01日
ビーフ赤ワイン煮込み
ビーフ赤ワイン煮込み
■内容量
200g
■賞味期限
発送日より180日以上
■調理方法
凍ったままの袋を沸騰したお湯で約13分間湯煎
※調理時間は目安となります。
三田屋自慢の特選牛肉、その旨みを総て
赤ワインで包み込みました。
ひと口ごとにふんわり広がるワインの香りと、
厚切り肉のとろけるような柔らかさにウットリ。
高級感と上品さを備えた味わいは、
ゲストのおもてなしにも最適です。
特定原材料についてはこちら
商品コード : 743
価格 : 1,242円(税込)
ビーフ赤ワイン煮込み はこちら
https://www.kobesandaya.com/shopdetail/000000000049/ct49/page1/recommend/
ハム等の冷蔵食品やお手軽に食卓に並べられる冷凍食品の販売【廣岡揮八郎の三田屋】
タグ:ビーフ赤ワイン煮込み 煮込み
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10376757
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック