アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2020年12月01日

ビーフ赤ワイン煮込み

sc20autumn_mv003.jpg2_000000000049.jpg


ビーフ赤ワイン煮込み
■内容量
200g

■賞味期限
発送日より180日以上

■調理方法
凍ったままの袋を沸騰したお湯で約13分間湯煎
※調理時間は目安となります。

三田屋自慢の特選牛肉、その旨みを総て
赤ワインで包み込みました。
ひと口ごとにふんわり広がるワインの香りと、
厚切り肉のとろけるような柔らかさにウットリ。
高級感と上品さを備えた味わいは、
ゲストのおもてなしにも最適です。
特定原材料についてはこちら

商品コード : 743
価格 : 1,242円(税込)

ビーフ赤ワイン煮込み はこちら
https://www.kobesandaya.com/shopdetail/000000000049/ct49/page1/recommend/





ハム等の冷蔵食品やお手軽に食卓に並べられる冷凍食品の販売【廣岡揮八郎の三田屋】



この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10376757
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。