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2021年07月09日

4種チーズとポテトのキッシュ 4種のチーズ シュレッドチーズをベースに、ゴルゴンゾーラ、レッドチェダー、パルメザンの計4種のチーズを配合。 生クリームをふんだんに使ったアパレイユと北海道産の馬鈴薯を使ったポテトスライスが味に深みをもたらしてくれます。

tbone-05.jpg4種チーズとポテトのキッシュ
商品コード : A-qui-002
価格 680 円(税込734 円)


qui-002-01.jpgqui-002-02.jpg


qui-002-03.jpg4種のチーズ
シュレッドチーズをベースに、ゴルゴンゾーラ、レッドチェダー、パルメザンの計4種のチーズを配合。
生クリームをふんだんに使ったアパレイユと北海道産の馬鈴薯を使ったポテトスライスが味に深みをもたらしてくれます。


キッシュの味を決めるアパレイユ
フランス料理において、卵やバター、小麦粉など数種類の食材を混ぜ合わせた記事をアパレイユと呼びます。
キッシュのアパレイユには通常、牛乳を用いますが、生クリームをたっぷり使う事で滑らかさやコクを演出しています。/p>
qui-002-04.jpg


qui-002-05.jpg玉ねぎソテーが決めて
味のベースとなる玉ねぎのソテーはたまねぎが30%になるまでしっかりと炒めることで、アパレイユにさらに味わいをプラスします。


howocook_qui.png

商品名 4種チーズとポテトのキッシュ
内容量 180g
原材料 パイ生地(小麦粉(国内製造)、マーガリン、バター、卵、砂糖、食塩)、ばれいしょ(北海道)、オニオンソテー(たまねぎ、大豆油)、卵、牛乳、生クリーム、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、食塩、胡椒/セルロース、ph調整剤、カロチノイド色素、(一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
賞味期限 製造後1年
保存方法 冷凍保存
お召上り方 開封後、電子レンジ600wで2分加熱後、余熱済みオーブントースターで3分焼成してください
特定原材料(7品目) 小麦、卵、乳成分、大豆


4種チーズとポテトのキッシュはこちら





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