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2021年07月12日

イベリコベーコンとほうれんそうのキッシュ 玉ねぎソテーが決めて 味のベースとなる玉ねぎのソテーはたまねぎが30%になるまでしっかりと炒めることで、アパレイユにさらに味わいをプラスします。

tbone-05.jpgイベリコベーコンとほうれんそうのキッシュ
商品コード : A-qui-001
価格 780 円(税込842 円)


qui-001-01.jpgqui-001-02.jpg


qui-001-03.jpgイベリコ豚のベーコン
肉質がよく脂身がさらりとして甘味がある味わいがイベリコ豚の特徴です。
歯ごたえある1cm各にカットされたイベリコ豚のベーコンも甘味と風味がしっかり感じられます。


キッシュの味を決めるアパレイユ
フランス料理において、卵やバター、小麦粉など数種類の食材を混ぜ合わせた記事をアパレイユと呼びます。
キッシュのアパレイユには通常、牛乳を用いますが、生クリームをたっぷり使う事で滑らかさやコクを演出しています。/p>
qui-001-04.jpg


qui-001-02.jpg玉ねぎソテーが決めて
味のベースとなる玉ねぎのソテーはたまねぎが30%になるまでしっかりと炒めることで、アパレイユにさらに味わいをプラスします。


howocook_qui.png

商品名 イベリコベーコンとほうれん草のキッシュ
内容量 175g
原材料 パイ生地(小麦粉(国内製造)、マーガリン、バター、卵、砂糖、食塩)、オニオンソテー(たまねぎ、大豆油)、イベリコ豚ベーコン(豚ばら肉、糖類(水あめ、砂糖、乳糖)、食塩、卵たん白、乳たん白、みりん、たん白加水分解物)、卵、牛乳、生クリーム、ほうれん草、ナチュラルチーズ、食塩、こしょう/調味料(無機塩等)、リン酸塩(Na)、ガゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硫酸Na)、着色料(コチニール、ラック)、香料、着色料(カロチン)、セルロース、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)
賞味期限 製造後1年
保存方法 冷凍保存
お召上り方 開封後、電子レンジ600wで2分加熱後、余熱済みオーブントースターで3分焼成してください
特定原材料(7品目) 小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉

イベリコベーコンとほうれんそうのキッシュはこちら





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