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2021年07月16日

イタリアン野菜のバジル風味キッシュ イタリアン野菜とバジル グリルしたイタリア産のズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマンの3種類に北海道産の馬鈴薯を合わせ、特製バジルソースでまとめました。

tbone-05.jpgイタリアン野菜のバジル風味キッシュ
商品コード : A-qui-003
価格 680 円(税込734 円)


qui-003-01.jpgqui-003-02.jpg


qui-003-03.jpgイタリアン野菜とバジル
グリルしたイタリア産のズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマンの3種類に北海道産の馬鈴薯を合わせ、特製バジルソースでまとめました。


キッシュの味を決めるアパレイユ
フランス料理において、卵やバター、小麦粉など数種類の食材を混ぜ合わせた記事をアパレイユと呼びます。
キッシュのアパレイユには通常、牛乳を用いますが、生クリームをたっぷり使う事で滑らかさやコクを演出しています。/p>
qui-003-04.jpg


qui-003-05.jpg玉ねぎソテーが決めて
味のベースとなる玉ねぎのソテーはたまねぎが30%になるまでしっかりと炒めることで、アパレイユにさらに味わいをプラスします


howocook_qui.png

商品名 イタリアン野菜のバジル風味キッシュ
内容量 180g
原材料 パイ生地(小麦粉(国内製造)、マーガリン、バター、卵、砂糖、食塩)、グリル野菜(イタリア)(ズッキーニ、黄ピーマン、赤ピーマン)、オニオンソテー(たまねぎ、大豆油)、ばれいしょ(北海道)、卵、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、バジルペースト(バジル(フランス、スペイン)、植物油脂(なたね油、オリーブオイル)、プロセスチーズ、ガーリックピューレ、ナチュラルチーズ(パルミジャーノ・レッジャーノ75%)、食塩、松の実)、牛乳、生クリーム、食塩、こしょう/セルロース、(一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
賞味期限 製造後1年
保存方法 冷凍保存
お召上り方 開封後、電子レンジ600wで2分加熱後、余熱済みオーブントースターで3分焼成してください
特定原材料(7品目) 小麦、卵、乳成分、大豆

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