アフィリエイト広告を利用しています
KUWAOSA-158

広告

posted by fanblog

2023年04月20日

俺のイタリアン ポルチーニとチキンのグラタン

list.item.104.7.jpg

俺のイタリアン ポルチーニとチキンのグラタン【全国離島配送不可】

1,500円(税込)


鶏肉とポルチーニ茸の相性
鶏肉とポルチーニ茸の組み合わせはイタリア料理では定番の組み合わせです。鶏肉からの肉汁とジューシーなポルチーニ茸が絡み合いなんとも言えない味わいを演出します。
item_gr-202_1.jpg


イタリアの松茸たっぷり
ポルチーニ茸はヨーロッパ松茸と呼ばれるほどの甘みの強いキノコです。そんなポルチーニ茸をじっくりソテーして旨味を引き出しました。ベシャメルソースにポルチーニ茸の弾力のある食感と滋味深い旨味が凝縮されています。

item_A-ha-003_5.jpgベシャメルにポルチーニ茸
ベシャメルソースにポルチーニ茸から出た出汁を加え、ベシャメルソースの味を整えています。ポルチーニ茸の旨味をまとったベシャメルソースがペンネグラタン全体を綺麗に整えます。


ベシャメルソースとペンネ
ベシャメルソースとはホワイトソースの1種です。具材の味を引き立たせるためにシンプルな味わいに仕上げました。ペンネはデュラムセモリナを100%使用し、小麦の味を感じることができるペンネを使用しています。
item_gr-2023_3.jpg


item_howtocook_gratin.pngポルチーニとチキンのグラタン
内容量 360g
賞味期限 製造日より180日
保存方法 冷凍保存
お召上り方
電子レンジ600wで6分加熱後、余熱済みオーブントースターで2分〜3分焼成
特定原材料(7品目)
小麦・乳
原材料
牛乳(国内製造)、ペンネ(デュラム小麦のセモリナ)、鶏肉(タイ産)、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、ポルチーニ、バター、薄力粉、オニオンソテー、エリンギ、食塩、白ワイン、食用なたね油、オリーブ油、チキンコンソメ、グラニュー糖、にんにく、ポルチーニパウダー、こしょう/安定剤(セルロース)、炭酸Mg、酸化防止剤(亜硫酸塩)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、pH調整剤、シリコーン、(一部に乳成分・小麦・鶏肉・大豆を含む)


俺のイタリアン ポルチーニとチキンのグラタンはこちら






■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
                俺のEC
銀座の行列店「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」公式オンラインショップ
■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━□■
 
          シェフが作る本格料理をご自宅で
           https://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=3H3LIA+GHLHPE+4MUY+5YZ77 

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11826062
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
タグクラウド
<< 2024年05月 >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
カテゴリーアーカイブ
写真ギャラリー
記事ランキング
リンク
QRコード

お取り寄せランキング
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。