2016年02月13日
水菜のおすすめ品種
水菜のおすすめ品種
普通スーパーで売っている品種は、茎がバシバシして硬いです
種から育てても茎は硬いです
茎も柔らかい品種が、見つけました
早生千筋京水菜です
茎も柔らかく鍋に入れてもすぐ柔らかくなります
短所は、大きくならい(肥料が足らなかった?) 丈が短い
ぜひ おすすめです 栽培してくださ〜い
栽培の仕方 http://www.takii.co.jp/tsk/manual/#manual_02 参考にして下さい
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
普通スーパーで売っている品種は、茎がバシバシして硬いです
種から育てても茎は硬いです
茎も柔らかい品種が、見つけました
早生千筋京水菜です
茎も柔らかく鍋に入れてもすぐ柔らかくなります
短所は、大きくならい(肥料が足らなかった?) 丈が短い
ぜひ おすすめです 栽培してくださ〜い
栽培の仕方 http://www.takii.co.jp/tsk/manual/#manual_02 参考にして下さい
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4731304
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック