ということで。
今日の今日のお昼は・・・
「ヤマダイニュータッチ凄麺尾道中華そば」で
尾道へ口内旅行です。
今日はプチこくうまをトッピングして味変してみましょう。
背景は広島県尾道市東土堂町の千光寺です。
中身は直に液体スープ・かやく(ねぎ)・
レトルトかやく(めんま・チャーシュー・背脂)が
入ってます。麺は平打ち中太の凄麺です。
レトルトかやくは温めておきましょう。
にんにくペーストを少々入れ熱湯5分〜でしっかり戻し
ひまわりオリーブオイル一回し、
カットネギ・プチこくうまを1パック飾りいただきます。
相変わらず背脂浮いた醤油味の美味しいスープです。
凄麺も本当にうまい!お店レベルかなですw。
そして!
今回はこくうまキムチを追加したので
全体的にピリ辛に仕上がっています。酸味が良い具合!
特別感のある最高の一杯となりました!
寒い時期にオススメの味変トッピングかなです!
美味しゅうございました、ごちそうさまでした!
※上記は個人的感想です。食べるのは自己責任でお願いします。
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