2012年12月06日 | Posted by 白樺 at 00:17 | クッキングネタ | この記事のURL |
ベジマイト スクロール 出来上がり
こんばんは〜!
昨日の記事、ベジマイト スクロール 作り方で、
載せられなかった一番大事な、「出来上がり写真」です!!
あらっ、ちょっと写真が小さくて、よく分かりませんね。
ベジマイトの強いしょっぱさが、チーズで緩和されて、
ベジマイト嫌いな人達にも、「おいしい!」と言ってもらえます。
子供達もみな大好きで、昨日は、子供の学校でブラスバンドのクリスマス会があり、
一品持ち寄り制だったので、このスクロールを持たせたところ、
一つも残らずに、空のお皿を持って帰ってきました!!
そうそう、食べるときは、冷めてから食べてくださいね。
その方がパイ生地がサクッとして、美味しいので。
にほんブログ村 ←ポチッとしていただけるととてもうれしいです!
ここからは返信です。
いつもコメントありがとうございます!!
マクシフさん、
Drop boxですか?分かりました、今から調べて勉強します!
教えていただいて、ありがとうございます。
ガブリエルさん、
美味しいんですよ〜!チーズとベジマイトの組み合わせは、ゴールデンコンビだと思います。
こちらのパン屋さんでは、ベジマイチーズ スクロールという、
パンを売っていて、定番の人気商品です。
昨日の記事、ベジマイト スクロール 作り方で、
載せられなかった一番大事な、「出来上がり写真」です!!
あらっ、ちょっと写真が小さくて、よく分かりませんね。
ベジマイトの強いしょっぱさが、チーズで緩和されて、
ベジマイト嫌いな人達にも、「おいしい!」と言ってもらえます。
子供達もみな大好きで、昨日は、子供の学校でブラスバンドのクリスマス会があり、
一品持ち寄り制だったので、このスクロールを持たせたところ、
一つも残らずに、空のお皿を持って帰ってきました!!
そうそう、食べるときは、冷めてから食べてくださいね。
その方がパイ生地がサクッとして、美味しいので。
にほんブログ村 ←ポチッとしていただけるととてもうれしいです!
ここからは返信です。
いつもコメントありがとうございます!!
マクシフさん、
Drop boxですか?分かりました、今から調べて勉強します!
教えていただいて、ありがとうございます。
ガブリエルさん、
美味しいんですよ〜!チーズとベジマイトの組み合わせは、ゴールデンコンビだと思います。
こちらのパン屋さんでは、ベジマイチーズ スクロールという、
パンを売っていて、定番の人気商品です。