アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
プロフィール

白樺
鯖トラちゃん&家族と共にオーストラリアに住んでいます。
リンク集

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog
2012年12月06日 Posted by 白樺 at 00:17 | クッキングネタ | この記事のURL
ベジマイト スクロール 出来上がり
こんばんは〜!

昨日の記事、ベジマイト スクロール 作り方で、

載せられなかった一番大事な、「出来上がり写真」です!!



あらっ、ちょっと写真が小さくて、よく分かりませんね。

ベジマイトの強いしょっぱさが、チーズで緩和されて、

ベジマイト嫌いな人達にも、「おいしい!」と言ってもらえます。

子供達もみな大好きで、昨日は、子供の学校でブラスバンドのクリスマス会があり、

一品持ち寄り制だったので、このスクロールを持たせたところ、

一つも残らずに、空のお皿を持って帰ってきました!!

そうそう、食べるときは、冷めてから食べてくださいね。

その方がパイ生地がサクッとして、美味しいので。


にほんブログ村 海外生活ブログ パース情報へ
にほんブログ村 ←ポチッとしていただけるととてもうれしいです!

ここからは返信です。

いつもコメントありがとうございます!!

マクシフさん、
Drop boxですか?分かりました、今から調べて勉強します!
教えていただいて、ありがとうございます。

ガブリエルさん、
美味しいんですよ〜!チーズとベジマイトの組み合わせは、ゴールデンコンビだと思います。
こちらのパン屋さんでは、ベジマイチーズ スクロールという、
パンを売っていて、定番の人気商品です。



>> 次へ
にほんブログ村 海外生活ブログ パース情報へ
にほんブログ村 Expedia Japan【旅行予約のエクスペディア】エアアジア
<< 2012年12月 >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
最新記事

×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。