2012年09月20日
オージービーフ
こんばんは〜!
ここのところ、更新がおろそかになっていましたが、
お元気でしたでしょうか?
こちらパースは、かなり暖かくなってきましたよ。
さて、昨晩、GNO(ガールズナイトアウト、女子会、いや、母の会)で、
家の近所にあるChar Char Bullという
ステーキがメインのレストランに行ってきました。
みなさん、オージービーフというとどんな印象でしょうか?
「赤身で堅い」という印象がありますか?
ここのレストランのステーキは、かなり厚めの切り身で、
ジューシーに焼いてあり、なかなかのものですよ。
このレストラン、ヨットハーバーに面していて、眺めもよく、
雰囲気もとってもいいので、火曜日の夜なのに、
かなり混雑していました。
オージービーフを堪能するのならば、間違いないレストランの一つです。
にほんブログ村 ←ポチッとしていただけるととてもうれしいです。
ここからは返信です。
コメントありがとうございました!!
マクシフさん、
ハワイでUSビーフは堪能されましたか?
ガブリエルさん、
イタリアもステーキは良く食べますよね?
おおっ、ブログで紹介していただいてありがとう
ございます!!すぐに、拝見します!!
ここのところ、更新がおろそかになっていましたが、
お元気でしたでしょうか?
こちらパースは、かなり暖かくなってきましたよ。
さて、昨晩、GNO(ガールズナイトアウト、女子会、いや、母の会)で、
家の近所にあるChar Char Bullという
ステーキがメインのレストランに行ってきました。
みなさん、オージービーフというとどんな印象でしょうか?
「赤身で堅い」という印象がありますか?
ここのレストランのステーキは、かなり厚めの切り身で、
ジューシーに焼いてあり、なかなかのものですよ。
このレストラン、ヨットハーバーに面していて、眺めもよく、
雰囲気もとってもいいので、火曜日の夜なのに、
かなり混雑していました。
オージービーフを堪能するのならば、間違いないレストランの一つです。
にほんブログ村 ←ポチッとしていただけるととてもうれしいです。
ここからは返信です。
コメントありがとうございました!!
マクシフさん、
ハワイでUSビーフは堪能されましたか?
ガブリエルさん、
イタリアもステーキは良く食べますよね?
おおっ、ブログで紹介していただいてありがとう
ございます!!すぐに、拝見します!!