前の晩のおかずが、ゆず風味のいわし缶だったのよww
で、漬け汁を残しておいた、と。もうねwww
早ゆでパスタをフライパンでボイルしたら、湯を切り、
岩塩少々と漬け汁を手早くからませて完成www
…って、2行かいっ!www
コツは、これといってないがww あえて言うなら、
味の濃さを麺の量で調整する、ぐらいかなぁ。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7321769
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。