でも、これってコスパの面から考えると意外と割高かもしれないと思っている、それは、まず、一人前の料金を考えると5千以上すると、もうかなりの高価な定食になるのではないだろうか?ステーキ屋さんでも一人前5千円となるとかなりの分量のお肉になるようですしね。
でも、やめられない、バイキング方式での食事です。まず、食べ放題の一言に惹かれる、食べ放題は、気に入ればもう一度手べることができる、これで、気になるのがイクラのかけ放題がある、バイキングである。なぜか、日本人には心に響く言葉です。次に、出ているものは自分で給仕できるので、分量や部位は選んで取ることができる。
今回は、ユーチューブでイクラ掛ホーダイモーニングを見つけたので、ここにチャレンジしてみることにした。ここは海鮮が売りのようで、かなり期待ができる、と思う。これ取材してきます。東京からも日帰りができる位置なので、皆さんも気になったら、ホームページなどで確認してから、行ってみてはいかがでしょうか?