2010年01月28日
アルレッキーノ その 2
OPEN初日と言うことで、多少のトラブル・バタバタもつきもの。
それを覚悟での予約・来店でしたが、私どもの厳しい?指摘にも笑顔で対処して下さいました。
皆さまに愛される美味しいトラットリアに成長します様に・・・小出シェフ頑張ってね!
お料理は、シェフにコースをお任せしました
お誕生日乾杯用のスプマンテをプレゼントしてくださいました。ありがとう!
デザートは4種類の盛り合わせでした。先生のお誕生日プレートは、オルゴールの演奏と共にシェフが
照れながらサービス。「僕・・・歌えないんですみません!おめでとうございます」と言って直ぐに調理場へ。
なんとも穏やかで暖かい美味しい時間でした。
アルレッキーノ
渋谷区代官山町11−12 日進ヒルズB1F TEL03−5458−5122
それを覚悟での予約・来店でしたが、私どもの厳しい?指摘にも笑顔で対処して下さいました。
皆さまに愛される美味しいトラットリアに成長します様に・・・小出シェフ頑張ってね!
お料理は、シェフにコースをお任せしました
お誕生日乾杯用のスプマンテをプレゼントしてくださいました。ありがとう!
甘エビのパンナコッタ 雲丹とコンソメゼリーが乗っています
お外は寒いけれど室内は暖か、冷たい美味しい前菜です
お外は寒いけれど室内は暖か、冷たい美味しい前菜です
海の幸のサラダ オーソドックスなだけに素材が肝心です。
手打ちのラビオリの中身はアーティチョーク!
雲丹とレタスのパスタ。 お味はピリ辛で大変美味しかったです
メインは大きさ、焼き加減、美味しさ全てに感激した乳飲み小羊
デザートは4種類の盛り合わせでした。先生のお誕生日プレートは、オルゴールの演奏と共にシェフが
照れながらサービス。「僕・・・歌えないんですみません!おめでとうございます」と言って直ぐに調理場へ。
なんとも穏やかで暖かい美味しい時間でした。
アルレッキーノ
渋谷区代官山町11−12 日進ヒルズB1F TEL03−5458−5122
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