2019年06月20日
自宅で食べられる名店のカレー
カレーが好きな私は
家でも美味しい名店のスパイス効いたカレーが
無性に食べたくなるのです
そんな緊急事態に備えておきたい
カレーを見つけました。
キャピタル東洋亭京乃百年洋食ビーフカレー
京都 中勢以芳醇熟成カレー
高島屋大食堂ビーフカレー(復刻版)
城西館土佐和牛カレー
横濱元町 霧笛楼フレンチカレー・国産チキンの赤ワイン煮詰合せ
キャピタル東洋亭
京乃百年洋食ビーフカレー
京乃百年洋食ビーフカレー4パック・百年洋菓子トマトジュレ4パック詰合せ5281円(税込・送料324円)/高島屋
創業明治30年「京乃百年洋食」の老舗店が
流行をとらえて挑戦した味のカレー
京都 中勢以
芳醇熟成カレー
レトルトカレー220g×6袋(辛口×3袋、中辛×3袋)
4497円送料無料/高島屋
パウチの上から触れてもわかるほど
お肉がゴロゴロ
約30種類のスパイスが調和し、
エスニックな辛みをお肉の甘みが優しい。
高島屋大食堂
ビーフカレー(復刻版)
200g×6箱3086円送料無料
昭和40年代の日本橋高島屋大食堂の看板メニュー
を忠実に再現。
大きめの角切りにした国産の牛肉に、
玉ねぎと隠し味のココナッツミルクを加えて、
じっくり煮込んであります。
ずっと売れてます15万食。
城西館
土佐和牛カレー
【200g(真空パック)×4 3844円(送料・税込648円(クール便)高島屋(オンライン限定)
創業明治7年、老舗旅館「城西館」洋食シェフが
食材にこだわり抜いて作りあげた極上カレー。
土佐和牛をじっくりと煮込み、
レトルトではなく完成後すぐに真空パックすることで
カレー本来の香りや味わいを最大限に味わえる。
根強いリピーターも多い人気商品。
横濱元町 霧笛楼
フレンチカレー・国産チキンの赤ワイン煮詰合せ
霧笛楼フレンチカレー×2箱、霧笛楼国産チキンの赤ワイン煮×2箱3996円(送料・税込324円)/高島屋
総料理長のこだわりカレー。
ライスのまわりにポタージュをかけて
カレーと一緒に食べる「霧笛楼フレンチカレー」。
じっくり煮詰めた赤ワインに国産鶏もも肉、
フォン・ド・ボー、マッシュルームのエッセンスを加えた
「霧笛楼国産チキンの赤ワイン煮」。
販売終了したカレー
鈴なり和出汁まかないカレー
米沢牛黄木(おおき)黒毛和牛カレー
祇園おくむらビーフカレー
燻や佐賀牛オリジナルスパイスカレー
三田屋総本家カレー詰合せ
資生堂パーラービーフカレー
鈴なり
和出汁まかないカレー
180g×4袋3780円(送料込)
日本料理店鈴なりの村田明彦店主が監修。
豚肉と里芋、ごぼう、にんじん、油揚げなど
豚汁に使う具材がたっぷり。
かつお、昆布、いりこの和出汁が利いています。
すりおろしの玉ねぎとりんご、
隠し味に赤味噌を加えたコクのあるカレー。
米沢牛黄木(おおき)
黒毛和牛カレー
黒毛和牛ビーフカレー150g×2袋、黒毛和牛デミグラスカレー・ブラックカレー 各150g×1袋
3780円(送料込)
創業大正12年の老舗のお肉屋さん
米沢牛黄木(おおき)が選び抜いた
黒毛和牛を使用した3種のカレーセットです。
黒毛和牛の旨みを引き出したビーフカレー、
子供でも食べられる辛くないデミグラスカレー、
スパイシーな大人向けのブラックカレー
祇園おくむら
ビーフカレー
ビーフカレー200g×5袋3240円送料無料
京懐石風フレンチの店、
祇園おくむらでコースの締めとして出していた
一口カレーが商品化
チキンブイヨンをベースに、
りんご、しょうが、チーズなどを
煮込むことから生まれる“コク”。
甘さのなかに上品な辛さも感じられる
バランスの良い味わいです。
燻や
佐賀牛オリジナルスパイスカレー
佐賀牛カレー180g×6パック5400円(税込・送料込)
燻やオリジナルのスパイスの配合で、
とても風味よくスパイシーに仕上げた
佐賀牛カレーです。
三田屋総本家
カレー詰合せ
黒毛和牛のビーフカレー・黒豚のポークカレー・黒鶏のチキンカレー(各210g)×各2 4320 円 (税込・送料486円 ) 税込価格より 15 %OFF
資生堂パーラー
ビーフカレー
5400円(税込・送料324円)
創業110余年の〈資生堂パーラー〉のシェフに
代々受け継がれてきた人気の欧風カレー。
家でも美味しい名店のスパイス効いたカレーが
無性に食べたくなるのです
そんな緊急事態に備えておきたい
カレーを見つけました。
キャピタル東洋亭京乃百年洋食ビーフカレー
京都 中勢以芳醇熟成カレー
高島屋大食堂ビーフカレー(復刻版)
城西館土佐和牛カレー
横濱元町 霧笛楼フレンチカレー・国産チキンの赤ワイン煮詰合せ
キャピタル東洋亭
京乃百年洋食ビーフカレー
京乃百年洋食ビーフカレー4パック・百年洋菓子トマトジュレ4パック詰合せ5281円(税込・送料324円)/高島屋
創業明治30年「京乃百年洋食」の老舗店が
流行をとらえて挑戦した味のカレー
京都 中勢以
芳醇熟成カレー
レトルトカレー220g×6袋(辛口×3袋、中辛×3袋)
4497円送料無料/高島屋
パウチの上から触れてもわかるほど
お肉がゴロゴロ
約30種類のスパイスが調和し、
エスニックな辛みをお肉の甘みが優しい。
高島屋大食堂
ビーフカレー(復刻版)
200g×6箱3086円送料無料
昭和40年代の日本橋高島屋大食堂の看板メニュー
を忠実に再現。
大きめの角切りにした国産の牛肉に、
玉ねぎと隠し味のココナッツミルクを加えて、
じっくり煮込んであります。
ずっと売れてます15万食。
城西館
土佐和牛カレー
【200g(真空パック)×4 3844円(送料・税込648円(クール便)高島屋(オンライン限定)
創業明治7年、老舗旅館「城西館」洋食シェフが
食材にこだわり抜いて作りあげた極上カレー。
土佐和牛をじっくりと煮込み、
レトルトではなく完成後すぐに真空パックすることで
カレー本来の香りや味わいを最大限に味わえる。
根強いリピーターも多い人気商品。
横濱元町 霧笛楼
フレンチカレー・国産チキンの赤ワイン煮詰合せ
霧笛楼フレンチカレー×2箱、霧笛楼国産チキンの赤ワイン煮×2箱3996円(送料・税込324円)/高島屋
総料理長のこだわりカレー。
ライスのまわりにポタージュをかけて
カレーと一緒に食べる「霧笛楼フレンチカレー」。
じっくり煮詰めた赤ワインに国産鶏もも肉、
フォン・ド・ボー、マッシュルームのエッセンスを加えた
「霧笛楼国産チキンの赤ワイン煮」。
販売終了したカレー
鈴なり和出汁まかないカレー
米沢牛黄木(おおき)黒毛和牛カレー
祇園おくむらビーフカレー
燻や佐賀牛オリジナルスパイスカレー
三田屋総本家カレー詰合せ
資生堂パーラービーフカレー
鈴なり
和出汁まかないカレー
180g×4袋3780円(送料込)
日本料理店鈴なりの村田明彦店主が監修。
豚肉と里芋、ごぼう、にんじん、油揚げなど
豚汁に使う具材がたっぷり。
かつお、昆布、いりこの和出汁が利いています。
すりおろしの玉ねぎとりんご、
隠し味に赤味噌を加えたコクのあるカレー。
米沢牛黄木(おおき)
黒毛和牛カレー
黒毛和牛ビーフカレー150g×2袋、黒毛和牛デミグラスカレー・ブラックカレー 各150g×1袋
3780円(送料込)
創業大正12年の老舗のお肉屋さん
米沢牛黄木(おおき)が選び抜いた
黒毛和牛を使用した3種のカレーセットです。
黒毛和牛の旨みを引き出したビーフカレー、
子供でも食べられる辛くないデミグラスカレー、
スパイシーな大人向けのブラックカレー
祇園おくむら
ビーフカレー
ビーフカレー200g×5袋3240円送料無料
京懐石風フレンチの店、
祇園おくむらでコースの締めとして出していた
一口カレーが商品化
チキンブイヨンをベースに、
りんご、しょうが、チーズなどを
煮込むことから生まれる“コク”。
甘さのなかに上品な辛さも感じられる
バランスの良い味わいです。
燻や
佐賀牛オリジナルスパイスカレー
佐賀牛カレー180g×6パック5400円(税込・送料込)
燻やオリジナルのスパイスの配合で、
とても風味よくスパイシーに仕上げた
佐賀牛カレーです。
三田屋総本家
カレー詰合せ
黒毛和牛のビーフカレー・黒豚のポークカレー・黒鶏のチキンカレー(各210g)×各2 4320 円 (税込・送料486円 ) 税込価格より 15 %OFF
資生堂パーラー
ビーフカレー
5400円(税込・送料324円)
創業110余年の〈資生堂パーラー〉のシェフに
代々受け継がれてきた人気の欧風カレー。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/8869575
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック