2020年07月29日
「美味しいバター」でマンネリ脱出
バターは
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a11.png)
料理の幅が広がりますよね。
贅沢な奥行きのある仕上がり
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a5.png)
パンはもちろん、
肉、ごはんやパスタと合わせて
マンネリ味
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a5.png)
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川島旅館のButter Field
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=2NV052+GHLG5U+2M60+BW8O2)
ついに百貨店でも取扱してくれました
![](https://fanblogs.jp/_images_g/e1.png)
昨年までは取り扱ってなかった
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a11.png)
良質な素材を練り込んだ新しいスタイルのフレーバーバターは
北海道豊富町で育った乳牛だからこそ味わえる、
コクと香り。
100%北海道産
![](https://fanblogs.jp/_images_g/i10.png)
ワインやハードリカーのおつまみにもおすすめ。
こちらは、山わさび、いちご、バジルの味
![](https://fanblogs.jp/_images_g/j47.png)
賞味期限:冷蔵30日
予算:4428円
![60G-hygrad150920_m_ex.jpg](/ontopoftheworld/file/60G-hygrad150920_m_ex-thumbnail2.jpg)
山中牧場のプレミアムバター
![](https://www14.a8.net/0.gif?a8mat=2NV052+GHLG5U+2M60+BW8O2)
良質で新鮮な牛乳を原料として使用し、
昔ながらの製法でゆっくりと時間をかけ、
ひとつひとつきめ細やかな配慮しながら
丹精込めて製造されています。
赤い缶の【プレミアムバター】は
水分を限りなく減らし、乳脂肪豊かな風味、
なめらかでコクのあるしっかりとした味わい
![](https://fanblogs.jp/_images_g/c1.png)
青い缶の【プレミアム発酵バター】は
乳酸菌を加え発酵させた、芳醇で豊かな風味、
さわやかな酸味とコクのある深い味わい
![](https://fanblogs.jp/_images_g/c1.png)
プレミアムバター200g缶×4、プレミアム発酵バター200g×4
賞味期限:冷蔵180日
予算:12150円
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トリュフの極み「新潟県産トリュフバター2種」
トリュフの人工栽培に成功した
新潟のブルワリーによるトリュフバター
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a5.png)
白トリュフバターと黒トリュフバター
絶対パスタにおすすめ
![](https://fanblogs.jp/_images_g/a9.png)
賞味期限:冷蔵で6カ月
予算:5400円
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