アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年10月20日

10月16日の宴会料理!『創作割烹 おおた』

同窓会!(学生時代、気の合った仲間と)

先日、仲間と宴会をしました。

遅くなりましたが、その時の料理を紹介します。

IMG_4866.jpg
前菜 / 寄せ豆腐・あん肝・鴨のロースト
 あん肝は、今シーズン初めて癖も無くクリーミーです!

IMG_4893.jpgIMG_4888.jpg

牡蠣しんじょうのお吸い物
刺し身 / クロムツ・ひらめ・など5品 朝どれ(駿河湾産)

IMG_4907.jpg
焼物 / クロムツの塩焼き
小さいのに脂がのっている!

IMG_4921.jpgIMG_4913.jpg

蒸し物
サーロイン わさび醤油が合うね!

この後、

ご飯・味噌汁・お新香

水菓子

日本酒に合う!

以上、簡単に紹介しました。




この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4310333
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
スポンサー広告
リンク集
ブログで紹介したお店のHP
創作割烹おおた
これ良〜よ!これ良〜な!
カテゴリーアーカイブ
伊豆の旅ガイド
にほんブログ村 グルメブログ 食べ歩き飲み歩きへ
最新記事
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。