2011年11月06日
オリゴのおかげ
鯵の煮つけ、高野豆腐の煮物、蒸し野菜、アスパラのベーコン炒め
今日はヘルシーライフを満喫しました
水分もほとんど摂らなかったので
明日は今日より楽になっているといいなぁ
最近断乳をするのに食べる量を減らしたり、
反動でいっぱい食べちゃったり。。
食生活が乱れているような気がするので
オリゴのおかげというものを手に入れました
オリゴ糖ってビフィズス菌の餌って知ってました
腸の中でオリゴ糖を食べたビフィズス菌が酸をだし
腸の蠕動運動が活発になりお通じが良くなるみたいです
ビフィズス菌を腸内に増やすにはオリゴ糖って餌をあげればいいんです
毎日摂り続けることで正しいリズムを保ってくれるみたいなので
今日から早速頂きました
今日はヨーグルトに
そのまま食べてもいいし、
飲み物や料理に使っても
長時間の加熱以外は
どのように摂取しても大丈夫
味は普通のシロップです
くせもないし、何に入れても邪魔しなくてよさそう
そして、なにより子供が摂取しても大丈夫
一歳半とはいえ、はちみつよりも安心して使えるのが嬉しいですね
一週間くらいでビフィズス菌が倍になるというデータがあるので
期待して続けよ〜
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中
塩水港精糖株式会社
おかげさまオンラインショップ
今日はヘルシーライフを満喫しました
水分もほとんど摂らなかったので
明日は今日より楽になっているといいなぁ
最近断乳をするのに食べる量を減らしたり、
反動でいっぱい食べちゃったり。。
食生活が乱れているような気がするので
オリゴのおかげというものを手に入れました
オリゴ糖ってビフィズス菌の餌って知ってました
腸の中でオリゴ糖を食べたビフィズス菌が酸をだし
腸の蠕動運動が活発になりお通じが良くなるみたいです
ビフィズス菌を腸内に増やすにはオリゴ糖って餌をあげればいいんです
毎日摂り続けることで正しいリズムを保ってくれるみたいなので
今日から早速頂きました
今日はヨーグルトに
そのまま食べてもいいし、
飲み物や料理に使っても
長時間の加熱以外は
どのように摂取しても大丈夫
味は普通のシロップです
くせもないし、何に入れても邪魔しなくてよさそう
そして、なにより子供が摂取しても大丈夫
一歳半とはいえ、はちみつよりも安心して使えるのが嬉しいですね
一週間くらいでビフィズス菌が倍になるというデータがあるので
期待して続けよ〜
『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト応援中
塩水港精糖株式会社
おかげさまオンラインショップ
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image
-
no image