2013年06月15日
北欧のデザイン28:キエプティンその2
今日は、代々木上原のhakoというギャラリーで、
フィンランド手芸ユニットTAKKUによる、
ワークショップがあったので参加してきました。
今日はキエプティンで新芽のブローチを作ってきました。
そして、今回のワークショップはなんと、フィンランドの
プチブランチ付きでした!!!
フィンランドの甘めの黒パンのオープンサンドとキャベツのスープ、
そして写真を撮るのを失念してしまいましたが、
ワイルドブルーベリーとストロベリーを使ったデザートも
付いてました。
とっても美味しかったですよ!
フィンランド手芸ユニットTAKKUによる、
ワークショップがあったので参加してきました。
今日はキエプティンで新芽のブローチを作ってきました。
そして、今回のワークショップはなんと、フィンランドの
プチブランチ付きでした!!!
フィンランドの甘めの黒パンのオープンサンドとキャベツのスープ、
そして写真を撮るのを失念してしまいましたが、
ワイルドブルーベリーとストロベリーを使ったデザートも
付いてました。
とっても美味しかったですよ!
この記事へのコメント