2015年03月26日
続・春の『たけのこごはん』
相変わらず、たけのこごはんを楽しんでま〜す。
お昼は、おにぎり。
そして、晩ごはんは、かに玉といただきました。
昨日ヒットだった胡麻和えのソースがあまりにも気に入って、
本日は、大根サラダにかけてみました。
おぅ、やっぱり美味しい!
これは、野菜にならなんでも合うな。
キャベツ、ブロッコリー、いんげん・・・楽しみー!
うんっ〜まいっ (*´▽`*)
たけのこごはん、今回は美味しくできてよかったなー。
名残惜しいですが、今回はこれでおしまいかな。
お昼は、おにぎり。
そして、晩ごはんは、かに玉といただきました。
昨日ヒットだった胡麻和えのソースがあまりにも気に入って、
本日は、大根サラダにかけてみました。
おぅ、やっぱり美味しい!
これは、野菜にならなんでも合うな。
キャベツ、ブロッコリー、いんげん・・・楽しみー!
うんっ〜まいっ (*´▽`*)
たけのこごはん、今回は美味しくできてよかったなー。
名残惜しいですが、今回はこれでおしまいかな。
この記事へのコメント
コメントを書く