2015年02月20日
今日の晩御飯は「鶏肉と茄子の炒め物」
今日の晩御飯は、我が家では定番の「鶏肉と茄子の炒め物」です。
今日は、いろどりで、ブロッコリーを追加してみました。
見た目鮮やかで、いい感じです。
鶏肉は、片栗粉を付けて焼いてあるので、
ぷりぷりの食感で、美味しくできました。
お醤油ベース+オイスターソースの甘辛で、
ご飯にとっても良く合うのです。
野菜をもっとたくさん採りたいのですが、なかなか難しいですね。
ブロッコリーはたくさん茹でたので、
明日、サラダにでもしようかな・・・
うんっ〜まいっ (*´▽`*)
今日は、いろどりで、ブロッコリーを追加してみました。
見た目鮮やかで、いい感じです。
鶏肉は、片栗粉を付けて焼いてあるので、
ぷりぷりの食感で、美味しくできました。
お醤油ベース+オイスターソースの甘辛で、
ご飯にとっても良く合うのです。
野菜をもっとたくさん採りたいのですが、なかなか難しいですね。
ブロッコリーはたくさん茹でたので、
明日、サラダにでもしようかな・・・
うんっ〜まいっ (*´▽`*)
タグ:鶏肉と茄子の炒め物
この記事へのコメント
コメントを書く