2009年06月04日
油揚げ+しそ+チーズのクルクル〜♪
おはようございます
昨日のFM「ゆうべのひととき」
トークテーマは「夏」
夏と言えば・・・・
やっぱりスイカですかね。
今は熊本産の入荷です。
糖度も12〜14度と非常に甘くておいしいです。
これから梅雨までが一番スイカのおいしい季節。
皆さんもスイカ買ってくださいね。
小梅の醤油漬けが
2週間になりました。
いよいよしわしわですが、食べてみると
いい感じに酸味も抜け醤油のコクが入りこんで
しかもパリパリのカリカリ漬けになりました。
そろそろ食べられます。
少しづつお弁当に入れて持っていこうと思っています。
油揚げ+しそ+チーズのクルクル〜♪ by まゆピン
柚子胡椒醤油でいただきましたが
チーズのとろけ具合がいまいち。
醤油とチーズと揚げの取り合わせも
どうなんだろう。
1食おきかえダイエットでスリムを取り戻せ!
ダイエット食品(本体12,000円)をお申し込み者全員に無料で差し上げます!
昨日のFM「ゆうべのひととき」
トークテーマは「夏」
夏と言えば・・・・
やっぱりスイカですかね。
今は熊本産の入荷です。
糖度も12〜14度と非常に甘くておいしいです。
これから梅雨までが一番スイカのおいしい季節。
皆さんもスイカ買ってくださいね。
小梅の醤油漬けが
2週間になりました。
いよいよしわしわですが、食べてみると
いい感じに酸味も抜け醤油のコクが入りこんで
しかもパリパリのカリカリ漬けになりました。
そろそろ食べられます。
少しづつお弁当に入れて持っていこうと思っています。
油揚げ+しそ+チーズのクルクル〜♪ by まゆピン
柚子胡椒醤油でいただきましたが
チーズのとろけ具合がいまいち。
醤油とチーズと揚げの取り合わせも
どうなんだろう。
1食おきかえダイエットでスリムを取り戻せ!
ダイエット食品(本体12,000円)をお申し込み者全員に無料で差し上げます!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image