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昨日の続き

オハヨウゴザイマス笑顔


昨日、画像、5枚張ってしまったので、食事の画像、貼れませんでした。


で、続き。こちらです。羽田空港<国際線>で、食べたいのがなかったので、

東京駅まで戻って食べることにしました。


迷った挙句、八重洲と丸の内を結ぶ通路の途中、地下1階にある
羅かん」という おでんおでんやへ。

昨日、9日から冷たいおでんも始めたと言ってましたが、オススメの

温かいおでんの定食にしました。1200円、トマトのおでん付。ん、トマトはてな

おでんだしで炊いた「茶飯」と、小鉢、スープ、香の物付。



「白飯でおかわりOK」と言われ、白飯をおかわりしました。ん、茶飯は…1回だけはてな


普通に美味しいびっくり」 デス。大根に出しが染み込んでて、

美味しかったです。 箸で割ったら、「ジュワッ」と出しが音符

おでんのトマト(温)、柔らかく酸味も薄れてOK でした。初体験。

おでんの具は、大根、卵、こんにゃく、鶏団子、豆腐。



カウンターの目の前で、おでんが煮込まれていたので、

若干、曇って、古い写真みたいに。カメラ

目の前に調理師さんがいたのですが、いつもどおり、

フツーに撮っちゃいました。ゴメンナサイ。
  



羽田空港の国際線の4Fと5Fの間に、「仙台の七夕飾り」がありました。



まだ行ったことのない、羽田空港の国際線ターミナルに

行ってみたのですが、中は特にどうってこともなく、

しばらく飛行機眺めてました。飛行機

モノレール駅に冷たい「霧」がいくつも吹き出していて、

気持ちよかったです音符 


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