2011年06月16日
■ 本場下関直送!国産とらふぐ刺し生茶漬け用
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【お値段以上!】本場下関直送の国産とらふぐ刺し生茶漬け用
〜危険です!この味、くせになるかも・・・〜
■ありそうでなかったご飯のお供
とらふぐの刺身を生茶漬けに出来ないかと、試行錯誤の末にできたこの逸品。
柚子風味のその味は、ピリッとしてくせになる味です。
ご飯の上に生茶漬け用とらふぐ刺しをのっけて、お茶を注ぐだけで出来上がり。
ちょっと濃いめのお味がお好きな方は、ご飯に市販のお茶漬けのりをかけて、その上にこの生茶漬け用とらふぐ刺しをのっけて、お湯を注いでも美味しいです。
熱々のお茶をかけることによって、柚子風味のとらふぐ刺しが半生状態になって、やわらかな食感と、柚子の芳りが鼻から一気に突き抜けます。
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【お値段以上!】本場下関直送の国産とらふぐ刺し生茶漬け用
〜危険です!この味、くせになるかも・・・〜
■ありそうでなかったご飯のお供
とらふぐの刺身を生茶漬けに出来ないかと、試行錯誤の末にできたこの逸品。
柚子風味のその味は、ピリッとしてくせになる味です。
ご飯の上に生茶漬け用とらふぐ刺しをのっけて、お茶を注ぐだけで出来上がり。
ちょっと濃いめのお味がお好きな方は、ご飯に市販のお茶漬けのりをかけて、その上にこの生茶漬け用とらふぐ刺しをのっけて、お湯を注いでも美味しいです。
熱々のお茶をかけることによって、柚子風味のとらふぐ刺しが半生状態になって、やわらかな食感と、柚子の芳りが鼻から一気に突き抜けます。
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