2009年06月07日 | Posted by ロドリゲス at 12:36 | 料理・食べ物 | この記事のURL |
串揚げ
昨日夕飯は、新宿にある
神楽食堂 串家物語 新宿西口大ガード店
に行ってきました。↓
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000002166.html
このお店はバイキングのお店で自分で好きな串をカウンターから持ってきます。
そして各テーブルで自分でパン粉をつけて揚げます。
自分で選んで自分で揚げるので
食べることも楽しいですが、揚げてる待ち時間も楽しいです。
サイドメニューも充実していてこれだけでも良いくらいの品ぞろえ♪
ワタクシのオススメはお茶漬けです。
ごはんの上におしんこやごま、ねぎ等をのせて専用だし汁をかけます。
そして串揚げコーナーにある鮭を衣をつけず素揚げして
お茶漬けの上へ。
お手製鮭茶漬けの完成です。
これがめっちゃおいしい!
このお店に行ったら必ず食べちゃいます。
そして最後にデザート♪
ミニタイ焼きを素揚げしてソフトクリームと一緒に食べると・・・
熱いタイヤキと冷たいソフトがお口の中でとろける!!
はわ〜、幸せ☆
このお店はぜひぜひ皆さまに行ってほしいお店です。
いつ行っても混んでいることが多いので
電話予約をオススメ。
ちなみに家族4人で140本食べました!
が、なんとこのお店のナンバーワン記録は1人で250本!!
はたして皆さまは何本いけますでしょうか??
神楽食堂 串家物語 新宿西口大ガード店
に行ってきました。↓
http://www.hotpepper.jp/A_20100/strJ000002166.html
このお店はバイキングのお店で自分で好きな串をカウンターから持ってきます。
そして各テーブルで自分でパン粉をつけて揚げます。
自分で選んで自分で揚げるので
食べることも楽しいですが、揚げてる待ち時間も楽しいです。
サイドメニューも充実していてこれだけでも良いくらいの品ぞろえ♪
ワタクシのオススメはお茶漬けです。
ごはんの上におしんこやごま、ねぎ等をのせて専用だし汁をかけます。
そして串揚げコーナーにある鮭を衣をつけず素揚げして
お茶漬けの上へ。
お手製鮭茶漬けの完成です。
これがめっちゃおいしい!
このお店に行ったら必ず食べちゃいます。
そして最後にデザート♪
ミニタイ焼きを素揚げしてソフトクリームと一緒に食べると・・・
熱いタイヤキと冷たいソフトがお口の中でとろける!!
はわ〜、幸せ☆
このお店はぜひぜひ皆さまに行ってほしいお店です。
いつ行っても混んでいることが多いので
電話予約をオススメ。
ちなみに家族4人で140本食べました!
が、なんとこのお店のナンバーワン記録は1人で250本!!
はたして皆さまは何本いけますでしょうか??