2010年10月11日
ご飯の友
秋になりますます食欲が増していますが、皆様はいかがでしょうか
銀シャリと申してもわからない方がほとんどだと思いますが、銀シャリがウマいこの季節
ご飯のお供も色々あるけれど、かじうち商店の飯友á la carteは6品100gづつのお手軽セットです。
まかないタラコ(端が少し切れたタラコです。)
ししゃも子わさびマヨ(ししゃもの卵にわさびマヨネーズ)
三升漬(南蛮一升、醤油一升、麹一升で三升)
いか塩辛
野菜松前漬(数の子のかわりに大根やきゅうり等がたっぷり入った風変わりな松前漬)
イカあられ(イカを原料に、上手に水飴で炊き上げました。)
銀シャリと申してもわからない方がほとんどだと思いますが、銀シャリがウマいこの季節
ご飯のお供も色々あるけれど、かじうち商店の飯友á la carteは6品100gづつのお手軽セットです。
まかないタラコ(端が少し切れたタラコです。)
ししゃも子わさびマヨ(ししゃもの卵にわさびマヨネーズ)
三升漬(南蛮一升、醤油一升、麹一升で三升)
いか塩辛
野菜松前漬(数の子のかわりに大根やきゅうり等がたっぷり入った風変わりな松前漬)
イカあられ(イカを原料に、上手に水飴で炊き上げました。)
【国内グルメの最新記事】
この記事へのコメント