2011年04月17日
宮城県のおいしい「ひとめぼれ」
5年前に夢半ばで亡くなった、おじいちゃんの口癖!「日本一の米を作る!」そんな夢を引き継ぎ丹誠込めて育てたお米です。
稲作農家としては、決して大きくありませんが美味しさを追求し、ほとんど農薬を使用せず、昔変わらずの作り方で愛情たっぷりのひとめぼれです。
玄米でのお届けします。精米をご希望の方は、精米料別途300円がかかります。
稲作農家としては、決して大きくありませんが美味しさを追求し、ほとんど農薬を使用せず、昔変わらずの作り方で愛情たっぷりのひとめぼれです。
玄米でのお届けします。精米をご希望の方は、精米料別途300円がかかります。
【国内グルメの最新記事】
この記事へのコメント