2015年11月16日
野菜ジュースdeちぎりパン
野菜ジュースを入れたちぎりパンを焼きましたが・・・
ガ〜ン焦げた!
いつもと同じ焼き時間なのにね〜。
これでも慌てて取り出したから焼き時間は短いんですけど。
張りきった時に限って失敗する・・・
□野菜ジュースdeちぎりパン
焦げたのは表面だけなので
食べる分にはセーフでした。
胡桃とパイナップルのドライフルーツ入りと
チーズ入りを作って交互したのに
表面に乗せたチーズがメチャメチャ焦げた
野菜ジュースの味はしないけど
色はほんのり黄色っぽいかな。
mariさんは酒粕入りのちぎりパンを焼いて
いつもより焼き色が付いたらしいです。
酒粕黒豆ちぎりパン美味しそうですよ〜。
mariさん情報によると糖分が多いと焦げやすいそうです。
でも焦がさないところが私とは違うのよね〜。
ガ〜ン焦げた!
いつもと同じ焼き時間なのにね〜。
これでも慌てて取り出したから焼き時間は短いんですけど。
張りきった時に限って失敗する・・・
□野菜ジュースdeちぎりパン
焦げたのは表面だけなので
食べる分にはセーフでした。
胡桃とパイナップルのドライフルーツ入りと
チーズ入りを作って交互したのに
表面に乗せたチーズがメチャメチャ焦げた
野菜ジュースの味はしないけど
色はほんのり黄色っぽいかな。
mariさんは酒粕入りのちぎりパンを焼いて
いつもより焼き色が付いたらしいです。
酒粕黒豆ちぎりパン美味しそうですよ〜。
mariさん情報によると糖分が多いと焦げやすいそうです。
でも焦がさないところが私とは違うのよね〜。
ご訪問ありがとうございます。
応援クリックよろしくお願いします。
応援クリックよろしくお願いします。
タグ:パン
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4407111
この記事へのトラックバック