新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
2020年09月26日
サバ缶のアヒージョ☆レンチン90秒
![image.png](/kinnkasabamizunikann/file/image-thumbnail2.png)
![Cpicon](https://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
さば缶で作る簡単・絶品アヒージョ。スペインバルの味がレンジ90秒で
耐熱皿にさばの水煮を汁ごと入れて、オリーブオイルとチューブのニンニク、小口切りの鷹の爪を混ぜ合わせて上からかけます。
さばを大きめにほぐし、ラップをしてレンジで90秒!絶品アヒージョの出来上がり!簡単で美味しい!お酒のおつまみやおかずの一品に最高です!お好みで青ネギをかければなお美味しいです。
あっという間にできるのが嬉しいです。