2020年11月03日
鯖缶で☆卵とじ
![image.jpeg](/kinnkasabamizunikann/file/image-f3693-thumbnail2.jpeg)
![Cpicon](https://img3.cookpad.com/image/link/cpicon.gif)
サバ缶の旨みを卵で閉じ込め、醤油・豆板醤 ・ごま油 ・中華スープの素の組み合わせで絶妙な中華仕立ての一品が出来上がり。白ネギの薄切りがアクセントになってとても美味しいです。
食事のおかずにも、お酒のお供にも合う時短レシピです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10314022
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック