2022年03月12日
菜の花とサバ缶のもやしオリーブ炒め
サバ缶ともやしと菜の花のオリーブ炒め by ちむちゃんマミー
菜の花を軽く湯がいてから、人参と同じサイズになるように一緒にカット。
オリーブオイルを入れて熱したフライパンにサバ缶を汁ごと入れて軽く身を崩し、菜の花・にんじん・もやしを投入。強めの中火、塩胡椒ででサッと炒めて完成!
サバ缶の旨味と菜の花のほんのりとした苦味をオリーブオイルの風味で美味しくまとめました。うまい!!
菜の花を軽く湯がいてから、人参と同じサイズになるように一緒にカット。
オリーブオイルを入れて熱したフライパンにサバ缶を汁ごと入れて軽く身を崩し、菜の花・にんじん・もやしを投入。強めの中火、塩胡椒ででサッと炒めて完成!
サバ缶の旨味と菜の花のほんのりとした苦味をオリーブオイルの風味で美味しくまとめました。うまい!!
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/11303921
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック