2020年09月26日
サバ缶のアヒージョ☆レンチン90秒
レンチン90秒☆サバ缶のアヒージョ by にゃんこじるし
さば缶で作る簡単・絶品アヒージョ。スペインバルの味がレンジ90秒で
耐熱皿にさばの水煮を汁ごと入れて、オリーブオイルとチューブのニンニク、小口切りの鷹の爪を混ぜ合わせて上からかけます。
さばを大きめにほぐし、ラップをしてレンジで90秒!絶品アヒージョの出来上がり!簡単で美味しい!お酒のおつまみやおかずの一品に最高です!お好みで青ネギをかければなお美味しいです。
あっという間にできるのが嬉しいです。
さば缶で作る簡単・絶品アヒージョ。スペインバルの味がレンジ90秒で
耐熱皿にさばの水煮を汁ごと入れて、オリーブオイルとチューブのニンニク、小口切りの鷹の爪を混ぜ合わせて上からかけます。
さばを大きめにほぐし、ラップをしてレンジで90秒!絶品アヒージョの出来上がり!簡単で美味しい!お酒のおつまみやおかずの一品に最高です!お好みで青ネギをかければなお美味しいです。
あっという間にできるのが嬉しいです。
【このカテゴリーの最新記事】
-
no image
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/10222729
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック