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東京のカツサンド比較!「まい泉」v.s.「肉の万世」(ヒレかつとロースかつサンド、私は万かつ派)

まだまだ残暑が厳しいでザンショ?でも少しずつ日が短くなってきて秋の気配を感じられるようになってきましたね。

諸事情あって東京へ行っていたのですが、東京土産としてもおすすめのカツサンドといえば・・・そう、「まい泉」の「ヒレかつサンド」(6枚入り、777円)ですね。
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開けるとこんなかんじ。
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厚くてモリっとしたヒレかつが食欲をそそります。
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しっとりパンはソースとの相性ばっちりです。
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衣はブヨブヨではなく、ヒレカツを上品に包むナイス衣です。ヒレなので肉はやや繊維質ですが、冷めても旨さがありますね。

そして今回初めて食べた「肉の万世」の「万かつサンド」(6切れ、650円)。
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レース状の薄紙ごしに見えるカツサンド・・・どことなくセクシーです。
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縦長のカツサンドを3分割してあります。
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何も書いてありませんが、ロース肉のようです。
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うん、脂が甘くて美味しい。
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これまでは「まい泉」の「ヒレかつサンド」ばかり購入していましたが、正直なところ「肉の万世」の「万かつサンド」の方が好みですね。

未食の方は「万かつサンド」にもぜひトライしてみていただきたいものです。
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