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呉市「関白」でメガ盛り豚耳のジンギスカン焼とテール鍋(アツアツをポン酢で!肉汁たっぷり)

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お前を嫁にもらう前に言っておきたいことがある・・・♪

そう、宣言したいのは呉市でお気に入りのお店の1つが「関白」(かんぱく)であるということ。
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まずはこのお店の看板メニューである「ジンギスカン焼」。
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かなりきびしい話もするが俺の本音をきいておけ♪

キビシイ財布事情にどれにしようか妻と相談しましたが、ホンネのところ衰えたようにもみえる妻の肌にカ〜ツ!をいれるためにコラーゲンたっぷりの「豚耳」(1000円)にしました。
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ジンギスカン用の鉄板は熱々で、その上にメガ盛りの豚耳はキャベツの上で焦げないという仕掛け。

ネギだくの自家製ポン酢と絶妙のハーモニー。酢醤油を混ぜるとキリリとして旨さは倍増。
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う〜ん、ぷるぷるトレビア〜ン。

お次は双璧の人気メニュー「テール鍋」(1800円)。骨の形がワイルドですが、とろみがありシンプルな味付けの絶品スープでそのほかの具は春菊のみ。
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ほろほろと崩れる赤身肉の肉汁が口の中でジュワーッと広がります。
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忘れてくれるな、俺の愛する鍋は、愛する鍋は生涯お前ひとり

関白(かんぱく)
〒737-0045広島県呉市本通2-2-4
営業時間:昼11:30〜14:00、夜17:00〜22:00(日曜日・祝日は夜のみ)
定休日:なし
駐車場:なし(近くに有料パーキング多数)
TEL:0823-24-0831



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