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「我馬 皆実店」限定 豚骨+魚系スープの「じゃじゃ馬」(「赤うま」や「白うま」より好み)

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過去の記事では「我馬 皆実店」の「王道つけ麺」をご紹介しましたが、今回は「じゃじゃ馬」670円(大盛り770円)を食べました。

「じゃじゃ馬」は、豚骨スープに魚系スープを合わせた「我馬 皆実店」限定のメニューになっています。
IMG_2396じゃじゃ馬メニュー.jpg

スープの見た目はちゃんぽんのようですが、クセのない豚骨ですっきりとしています。魚介の風味は、南区の「麺の家 こりく」や佐伯区の「平の家」と比較すると弱い印象でした。
IMG_2378じゃじゃ馬大もり.jpg

具は、チャーシュー、茹でキャベツ、メンマ、ナルトです。チャーシューにはもう少しジューシーさがほしかったですね。
IMG_2379寄り.jpg

やや縮れた喉ごしの良い麺です。
IMG_2380もちあげ.jpg

全体としてパンチはないのですが、ほのぼのとしたくせのない味で、個人的には、「赤うま」や「白うま」よりも「じゃじゃ馬」の方が好みですね。

我馬 皆実店
〒734-0007広島市南区皆実町4-12-15
営業時間:11:00〜0:00
定休日:なし
駐車場:あり
TEL:082-250-3030
HP:http://www.gaba-2000.com/index.php



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