キューピー3分クッキング
焼きさばのだし甘酢漬け
材料 3~4人分
さば 三枚おろし 1尾分 300g
塩小さじ2分の1 片栗粉大さじ2
玉ねぎ 2分の1個 100g
にんじん 3分の1本 40g
さやいんげん 8本 45g
漬け汁
だし汁 1カップ
しょうゆ、酢 各大さじ1
みりん 大さじ2
砂糖 小さじ2
塩 小さじ3分の1
糸唐辛子 適量
油
美味しそうで作って食べてみたいです
金曜日の料理何か楽しみです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |