キューピー3分クッキング
豚肉とキャベツのビネガー蒸し
材料 2人分
豚肉ロース とんかつ用 2枚 250g
塩小さじ3分の2 砂糖小さじ2分の1
こしょう少々
キャベツ 5~6枚 300g
玉ねぎ 2分の1個 100g
にんにく 1かけ
水 大さじ5
白ワインビネガー 大さじ2
塩 小さじ4分の1
こしょう 少々
ローリエ 1枚
パセリのみじん切り 適量
オリーブ油
美味しそうで作ってみたいです
明日の料理何か楽しみです。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |