牛肉のカチャトーラ
材料 2人分
牛肉 切り落とし 200g
塩 少々 小麦粉大さじ1
玉ねぎ 2分の1個 100g
にんにく 1かけ
赤ワイン 80m
トマト水煮 カットタイプ 2分の1缶200g
ウスターソース 大さじ2
塩 小さじ3分の1
ごはん 温かいもの 300g
粗びき黒こしょう、パセリのみじん切り
各少々
オリーブ油
美味しそうで作って食べてみたいです
木曜日の料理何か楽しみです。
![](https://www18.a8.net/0.gif?a8mat=3ZFR2X+E1H1DE+3XCM+60WN5)
![](https://www17.a8.net/0.gif?a8mat=3ZFR2X+E0VLRM+462S+69P01)
![](https://www10.a8.net/0.gif?a8mat=3ZFTEW+FFHG6Q+2YVI+HVV0H)
![](https://www10.a8.net/0.gif?a8mat=3ZFPHX+40OCS2+54TM+5ZMCH)
![](https://www11.a8.net/0.gif?a8mat=3ZFR2X+DCGTYQ+5H4Y+5YZ75)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |