アフィリエイト広告を利用しています
最新記事
カテゴリアーカイブ
月別アーカイブ
2024年11月(6)
2024年10月(4)
2024年08月(14)
2024年07月(2)
2024年02月(4)
2024年01月(5)
2023年12月(3)
2023年11月(2)
2023年10月(9)
2023年09月(4)
2023年08月(5)
2023年07月(13)
2023年06月(8)
2023年05月(8)
2023年04月(11)
2023年03月(11)
2023年02月(24)
2023年01月(9)
2022年12月(12)
2022年11月(18)
2022年10月(20)
2022年09月(21)
2022年08月(26)
2022年07月(26)
2022年06月(32)
2022年05月(53)
2022年04月(57)
2022年03月(39)
2022年02月(2)
2022年01月(5)
2021年12月(17)
2021年11月(2)
2021年10月(1)
2021年09月(4)
2021年08月(5)
2021年07月(6)
2021年06月(7)
2021年05月(5)
2021年04月(4)
2021年03月(3)
2021年02月(2)
2021年01月(4)
2020年12月(3)
2020年11月(2)
2020年10月(2)
2020年08月(3)
2020年07月(2)
2020年06月(4)
2020年05月(10)
2020年04月(1)
2020年03月(5)
2020年02月(7)
2020年01月(11)
2019年12月(15)
2019年11月(15)
2019年10月(17)
2019年09月(3)
2019年08月(5)
2019年07月(3)
2019年06月(2)
2019年05月(10)
2019年04月(7)
2019年03月(12)
2019年02月(9)
2019年01月(5)
2018年12月(7)
2018年11月(3)
2018年10月(5)
2018年09月(4)
2018年08月(2)
2018年07月(1)
2018年06月(1)
2018年05月(1)
2018年04月(4)
2018年03月(1)
2018年02月(3)
2018年01月(5)
2017年12月(6)
2017年11月(2)
2017年10月(1)
2017年09月(2)
2017年08月(1)
2017年07月(4)
2017年06月(2)
2017年05月(2)
2017年04月(1)
2017年03月(1)
2017年02月(4)
2017年01月(4)
2016年12月(6)
2016年10月(2)
2016年09月(3)
2016年08月(7)
2016年07月(7)
2016年06月(9)
2016年05月(18)
2016年04月(27)
2016年03月(26)
2016年02月(23)
2016年01月(23)
写真ギャラリー

【期間限定!特売!】【クーポン利用で1980円】水着 レディース 体型カバー 2点セット フィットネス水着 中学生 高校生 大学生 夏 小胸 可愛い バンドゥ パレオ 日焼け防止 UVカット ママ水着潜水 10代 20代 30代 40代 おしゃれ スクール水着 セパレート 胸パッド付き

価格:2180円
(2024/10/26 03:45時点)
感想(412件)

2016年04月14日

マーガリン、食えるプラスチックなら何の問題もない

bata.pngバターが足りないならマーガリンを使えばいいじゃない

… 無念 Name としあき 14/11/02(日)06:52:05 No.293874093 del +
そいつぁ名案だ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)06:52:32 No.293874105 del +
oowadakunmozairouninaruyo


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)06:53:09 No.293874128 del +
欧州では体に悪いとかで禁止になってなかったか?


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)06:54:54 No.293874177 del +
トランス脂肪酸!


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)06:55:59 No.293874216 del そうだねx3
知るか
美味けりゃいいんだよ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)06:56:04 No.293874222 del +
酪農は大変だろうけど輸入が増えれば
ついでに外国産チーズも安くなるかも知れん


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)06:57:08 No.293874254 del +
一週間待ってください
俺が最高のマーガリンを食べさせてあげますよ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)06:58:20 No.293874287 del +
>美味けりゃいいんだよ
マーガリン美味いなんてどんだけ惨めな人生歩んでんだ?


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)06:59:07 No.293874314 del +
>マーガリン美味いなんてどんだけ惨めな人生歩んでんだ?
給食で出なかった?


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:00:08 No.293874342 del そうだねx20
匿名掲示板でグルメぶる人の人生とどっちが惨めなの


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:00:18 No.293874350 del +
給食に出るのと
マーガリンを美味いと感じるのとは
関係がないのでは


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:00:59 No.293874377 del そうだねx4
1414879259386.jpg-(20001 B) サムネ表示
20001 B
つぶあんマーガリンが美味いからしょうがない


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:01:02 No.293874379 del +
マーガリン美味いじゃん


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:01:57 No.293874414 del そうだねx1
マーガリン好きよ
料理にはバター
トーストにはマーガリンだな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:02:06 No.293874423 del そうだねx5
マーガリンとバターは全く別の味がするんだが
優劣で考える意味がわからない


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:02:12 No.293874428 del +
バターはクドいんだよなぁ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:02:13 No.293874430 del +
マーガリンって95%が化学薬品でできてるって虹裏で聞いた


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:03:46 No.293874487 del +
どうせまた俺カルピスバターしか使わないからアピールする奴が湧くんだろ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:05:28 No.293874551 del +
1414879528780.jpg-(66008 B) サムネ表示
66008 B
待ち給えキミたち!


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:05:47 No.293874566 del +
>マーガリンって95%が化学薬品でできてるって虹裏で聞いた
植物性油脂に水素添加したものを化学薬品と呼ぶべきか否か


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:06:35 No.293874598 del そうだねx1
1414879595875.jpg-(20794 B) サムネ表示
20794 B
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:06:56 No.293874615 del そうだねx1
>待ち給えキミたち!
おまえファットスプレッドじゃん


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:07:16 No.293874632 del そうだねx1
マーガリンにも親を殺されたのか


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:08:43 No.293874687 del +
>料理にはバター
マーガリンを加熱する人なんていないんじゃないかな普通は


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:10:11 No.293874747 del そうだねx1
>マーガリンにも親を殺されたのか
マーガリンの他が気になる書き方だな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:10:22 No.293874752 del そうだねx1
>マーガリンを加熱する人なんていないんじゃないかな普通は
そうだろうか
給食のマーガリンを熱い汁物の下に敷いてトロトロになったところで食パンに塗るのがオツであったぞ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:11:30 No.293874797 del +
>待ち給えキミたち!
バターだろうがマーガリンだろうがこんなつけ方したら吐くわ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:11:42 No.293874807 del +
>給食のマーガリンを熱い汁物の下に敷いてトロトロになったところで食パンに塗るのがオツであったぞ
それを調理と言われても


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:12:30 No.293874837 del +
マーガリンご飯は懐かしい味


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:12:45 No.293874846 del +
>給食のマーガリンを熱い汁物の下に敷いてトロトロになったところで食パンに塗るのがオツであったぞ
気持ち悪い奴だな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:13:40 No.293874889 del そうだねx1
あんこだけでいいじゃん


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:14:36 No.293874924 del +
>マーガリンご飯は懐かしい味
ネグレクトでも受けてたの?
それともお父さんが事業に失敗して借金取りに追われてたの?




… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:20:07 No.293875184 del そうだねx15
レスが止まると煽る奴が出てくるスレは臭い


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:23:07 No.293875304 del +
バターが足りないのはそういうのが危険な国が
安全な国から買えばいいって方向に向かったからさ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:23:49 No.293875330 del そうだねx3
ネグレクト
マーガリン一つによくもまあそんな発想が出てくるもんだ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:29:50 No.293875580 del そうだねx1
植物性クリームをパンに塗るのとどっちがうまいんだろう


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:29:54 No.293875583 del そうだねx1
マーガリンください


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:31:22 No.293875654 del +
最近メジャーブランドのCM見ないな
香料付けたプラスチックうまいうまいいってるようなものだしな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:31:39 No.293875670 del +
パンにはマーガリンご飯とドラ焼きにはバターだな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:32:49 No.293875733 del +
>>マーガリンって95%が化学薬品でできてるって虹裏で聞いた
>植物性油脂に水素添加したものを化学薬品と呼ぶべきか否か
まあ植物性油脂で作ったプラスチックくらいに考えておけば妥当ではないか


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:34:01 No.293875805 del +
ホットケーキにもマーガリン


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:34:36 No.293875830 del +
うちのおかんはマクロビオティックとかに中途半端にかぶれてたせいで
上白糖は毒、動物性油脂も毒、みたいな感じで
いまだにマーガリンなんてプラスチックだよって言っても信じないし逆上する


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:36:34 No.293875918 del そうだねx2
>いまだにマーガリンなんてプラスチックだよって言っても信じないし逆上する
そりゃマーガリンはプラスチックじゃないからな〜


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:38:35 No.293876017 del +
>マーガリンを加熱する人なんていないんじゃないかな普通は
ショートニングが香料入れてないマーガリンみたいなもんで
そのショートニングはそこいらのスーパーやコンビニで売ってるパンやクッキーや焼菓子の類にアホかって程入ってる
まあアトピーやクローン病はかなりの部分このへんの影響を無視できないだろ
細胞膜の材料だからな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:39:35 No.293876079 del +
>うちのおかんはマクロビオティックとかに中途半端にかぶれてた
マロビオティックにみえた


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:39:36 No.293876082 del +
ショートニング


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:40:55 No.293876148 del +
バターが高いからバター風味マーガリンを5:5位にしてスコーンとか作ってる
やっぱり焼くと風味がちょっと落ちるけどおいしい
ボーナス入ったら100%バターと動物性生クリームで本物のケーキを作ってやる


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:40:56 No.293876150 del +
1414881656226.png-(393259 B) サムネ表示
393259 B
マンガ リンください


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:41:12 No.293876172 del +
食えるプラスチックなら何の問題もない


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:42:08 No.293876222 del +
ラードでいいんじゃない?


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:42:57 No.293876263 del +
>ラードでいいんじゃない?
即ちんすこう


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:43:21 No.293876283 del +
1414881801584.jpg-(64490 B) サムネ表示
64490 B
これもショートニングで揚げてる
プラスチック化されるので腐らない


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:44:16 No.293876349 del +
やったぁ!


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:45:36 No.293876418 del +
プラッチック


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:45:42 No.293876424 del +
>プラスチック化されるので腐らない
へーすごいな
保存食とかそういうので揚げ直せば腐らないからよさそうだな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:46:02 No.293876442 del +
>食えるプラスチックなら何の問題もない
消化されないだけでコンビニ弁当やカップ麺の容器は毒じゃ無いんだってな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:47:31 No.293876526 del +
>へーすごいな
>保存食とかそういうので揚げ直せば腐らないからよさそうだな
本当に腐らないならその技術はもっと応用されてるって思わない?


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:51:43 No.293876751 del +
トルコ料理ではマーガリンは母の味
スープとかの温かい料理にはマーガリンやバター
冷製の料理にはオリーブオイルやひまわり油と使い分けるらしい


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:52:13 No.293876778 del +
腐らないのはもう応用されてるだろ
ただし酸化しちゃうのはどうにもならんけどな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:52:36 No.293876803 del +
マックは腐らせない技術では優秀
https://www.youtube.com/watch?v=Ey4jURNcEMY


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)07:56:40 No.293877039 del +
>マックは腐らせない技術では優秀
非常食にすらいいじゃん安くていいな〜


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:00:34 No.293877259 del +
カタログで爽


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:07:50 No.293877685 del +
パンに塗るなら別に何でも良い


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:08:23 No.293877717 del +
>マーガリンを加熱する人なんていないんじゃないかな普通は
そう?
マーガリンでうどんを炒めて醤油注した焼きうどんならよく作るよ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:10:47 No.293877867 del +
>>マーガリンを加熱する人なんていないんじゃないかな普通は
>そう?
>マーガリンでうどんを炒めて醤油注した焼きうどんならよく作るよ
次にお前は「そんな極一部の例を出されましても…」という


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:11:24 No.293877908 del そうだねx1
>カタログで爽
爽だね


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:17:04 No.293878313 del +
バターが足りなくなるとクロワッサンが曲がってくる


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:19:48 No.293878518 del +
そもそもパンを食べない
(ごはん党)


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:20:05 No.293878546 del そうだねx4
プラスチックって言うのは頭悪すぎるんで匿名掲示板で言うくらいにしといた方がいいよ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:23:05 No.293878787 del +
バター2/3にオイル1/3で混ぜたらいい感じ
逆転したら明治のチューブのになるけど


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:23:35 No.293878838 del +
スパゲティに絡める油はオリーブオイルじゃなくてマーガリン
ポップコーンを作るときに使う油はサラダオイルとマーガリン
マーガリン万能なりー


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:24:16 No.293878874 del +
>そもそもパンを食べない
>(ごはん党)
炊きたてご飯にマーガリンと醤油ですよね


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:26:32 No.293879056 del +
マーガリンは石油由来らしいから食べないようにしてる


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:27:02 No.293879092 del +
>マーガリンは石油由来らしいから食べないようにしてる
>プラスチックって言うのは頭悪すぎるんで匿名掲示板で言うくらいにしといた方がいいよ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:27:44 No.293879155 del +
>マーガリンは石油由来らしいから食べないようにしてる
安いソーセージの皮は石油タンパクだから気をつけろよ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:28:42 No.293879225 del +
中国ならバター不足を何とかしてくれるはず
バターって油脂だし


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:30:15 No.293879350 del +
常温でバター溶かしてからオイル半分まぜて
塩で味を調整しとけ冷蔵してもソフトで塗りやすい


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:30:31 No.293879373 del +
中国のマーガリンは下水油使ってるらしい
日本にも入ってきているらしい
みんなも食べてるらしい


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:30:49 No.293879401 del +
なんか
自分でパン作るとすぐにカビてしまうのに、山崎パンはカビないから危険!って人に
ガビないのは無菌的な環境で作られたからであって、
自分で作るパンがすぐカビるのはそら台所が汚いからだって論破されてたのみたの思い出した


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:31:22 No.293879454 del +
>中国の醤油は毛髪使ってるらしい
>日本にも入ってきているらしい
>みんなも食べてるらしい


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:35:44 No.293879816 del +
>中国ならバター不足を何とかしてくれるはず
>バターって油脂だし
人の脂とかやめてよねっ生体濃縮でヒドいことになってそうだし


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:36:32 No.293879884 del +
>中国の醤油は毛髪使ってるらしい
>日本にも入ってきているらしい
>みんなも食べてるらしい
某清涼飲料水だって髪の毛が原料なんやぞ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:36:46 No.293879906 del +
>中国の醤油は毛髪使ってるらしい
>日本にも入ってきているらしい
>みんなも食べてるらしい
毛の醤油とか古いな
今は下水油だろ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:38:03 No.293880012 del そうだねx1
トランスなんちゃららは
バターにも入ってるから
サラダオイル塗れ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:38:57 No.293880092 del +
剣に付呪をしてくれないか?
古いなまくらでバターも切れない


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:39:22 ID:R0KqM4dc No.293880125 del +
マーガリンは卑しい貧乏人が使うもの


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:39:40 No.293880145 del +
>剣に付呪をしてくれないか?
>古いなまくらでバターも切れない
コンロで炙れ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:41:21 No.293880306 del +
人造バターって呼んで♪


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:42:07 No.293880374 del +
>剣に付呪をしてくれないか?
>古いなまくらでバターも切れない
アブレカタブラ〜ヨクキレール


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:42:53 No.293880462 del +
ものによっては
バターよりマーガリン
のほうが少ないので


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:43:00 No.293880476 del +
>マーガリンは卑しい貧乏人が使うもの
随分と貧相な物の考え方だな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:44:30 No.293880600 del そうだねx1
1414885470181.jpg-(7497 B) サムネ表示
7497 B
ちょこん


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:44:43 No.293880622 del +
オムライスの有名店でバターじゃなくてマーガリン使ってたけど何でなん


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:45:01 No.293880649 del +
ネオソフトとかなんでCMやらないの?


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:47:46 No.293880898 del +
牛乳やチーズは余ってんのにバターだけが不足っておかしいと思ったらやっぱり利権がらみだった
官僚マジでクソだな
バター値上げの背景に、農水省の「白モノ利権」
http://www.alterna.co.jp/13436


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:48:34 No.293880968 del +
>ものによっては
資料が古かったわ
2014年の明治のコーンソフトは1%以下らしいからおkみたい


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:48:42 No.293880980 del +
>ネオソフトとかなんでCMやらないの?
♪「パンにはやっぱりネオソフト」とか言うのやってなかったっけ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:49:53 No.293881098 del +
何でバターとチーズ大量に輸入しないの?
需要増えてるんでしょ?


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:50:23 No.293881157 del +
>ものによっては
>バターよりマーガリン
>のほうが少ないので
やはり小岩井は優秀だな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:51:06 No.293881224 del +
そりゃ子供がパンにプラスチック塗って
美味しそうに頬張る光景なんて見せられないだろ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:52:39 No.293881358 del +
マーガリンって企業利権の塊だよな
全米ライフル協会みたいだ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:54:51 No.293881561 del +
>やはり小岩井は優秀だな
それはちょっと資料が古かった
今は企業努力でマーガリンも
トランスなんたらが少ないという
http://www.meg-snow.com/news/2014/pdf/20141001-920.pdf


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:59:13 No.293881947 del +
という利権企業のいつものやり方


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)08:59:14 No.293881951 del +
1414886354428.jpg-(33162 B) サムネ表示
33162 B
これ売ってないしべに花のまずいし
宗教臭いマイナーなマーガリン買いたくないし
小岩井でいいやトランス脂肪酸少ないし


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)09:02:19 No.293882245 del +
進化したネオソフトとコーンソフトで問題ない


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)09:04:10 No.293882434 del +
>これ売ってないしべに花のまずいし
ハンバーガー専用のマーガリンか


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)09:12:47 No.293883247 del +
おいしいものはだいたい身体に悪い


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)09:13:18 No.293883295 del +
1414887198342.jpg-(222101 B) サムネ表示
222101 B
バターは2%くらいのはずだから
どっこいどっこいやな
ちゃんと箱に書いとけ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)09:17:57 No.293883749 del +
>ちゃんと箱に書いとけ
欧米ではちゃんと書いてあるよ
日本の場合は業界団体が強いからね


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)09:19:47 No.293883939 del +
各社の低減商品が出揃ったら
表示するかな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)09:21:39 No.293884126 del +
トランス脂肪酸が入ってないのは石油を使っているかららしい
気をつけたほうがいいらしい


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)09:21:42 No.293884131 del +
1414887702300.jpg-(37043 B) サムネ表示
37043 B
これはこれで「マーガリン不使用」と明記してる。
俺はこれをトーストして何も付けずに食べてる。


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)09:48:02 No.293886964 del +
>トランス脂肪酸が入ってないのは石油を使っているかららしい
>気をつけたほうがいいらしい
ふたばには嘘つきがいるらしい


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:03:11 No.293888875 del そうだねx1
マーガリンはプラスチックっていうデマを考えた人はすごく優秀だと思う
きっと酪農家かなんかの手先だろう


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:08:49 No.293889622 del +
1414890529492.jpg-(40279 B) サムネ表示
40279 B
バター・・・牛乳から油脂分を分離するだけ
マーガリン・・・原料油にニッケル触媒を混合して高温高圧下で水素添加してつくる


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:10:07 No.293889796 del +
>マーガリンはプラスチックっていうデマを考えた人はすごく優秀だと思う
>きっと酪農家かなんかの手先だろう
触媒による水素添加だから化学合成による
製法としてはあまりかわらんね


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:13:36 No.293890237 del +
>毛の醤油とか古いな
>今は下水油だろ
九州の甘醤油は本醸造じゃないぞ
原材料:脱脂加工大豆、小麦、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖)、アルコール、
カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(甘草、サッカリン酸ナトリウム)


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:15:19 No.293890460 del +
1414890919475.jpg-(7788 B) サムネ表示
7788 B
さいつよ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:19:51 No.293891050 del +
マーガリン食うくらいならオリーブ油塗って食う方がいいだろ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:26:08 No.293891875 del +
>これはこれで「マーガリン不使用」と明記してる。
好きなパンだがバター入りマーガリン使ってるぞこれ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:26:54 No.293891967 del +
マーガリンは香料があかん
気持ち悪い


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:38:37 No.293893500 del +
>バター・・・牛乳から油脂分を分離するだけ
>マーガリン・・・原料油にニッケル触媒を混合して高温高圧下で水素添加してつくる
アナルプラグ


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:41:27 No.293893811 del +
死ぬ三日前くらいとかにたらふく食いまくりたい


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:50:59 No.293894964 del +
プラッチック食べてるとかネット初心者が陥りやすい話


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)10:51:41 No.293895053 del +
トランス脂肪酸!って玄田哲章に叫んでほしい


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)11:19:31 No.293898711 del +
VAVAが多いスレだな


… 無念 Name としあき 14/11/02(日)12:11:54 No.293906211 del +
「〜らしい」と息をするように嘘を付いてるレスで埋め尽くされておる
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4957754
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
検索
最新コメント
リンク集
プロフィール
MTのたまねぎさんの画像
MTのたまねぎ
プロフィール
ファン