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2018年07月07日

石窯で焼いた冷凍ナポリピザ通販の新商品「激辛!スパイシーチリピッツァ」

暑い夏に辛くてうまいピッツァ

石窯で薪木を使って焼き上げる、本格ナポリピザ通販のフォンターナから、新商品のピザ「激辛!スパイシーチリピッツァ」が発売されました!

トマトソースにスイートチリソースと、カイエンペッパーをブレンドしたソースを使用しています。
その上にチョリソー、ミックスチーズ、ハラペーニョ(青唐辛子の酢漬け)をトッピングしてあります。
暑い夏にピッタリの辛くてうまいピッツァなので食が進みます!

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石窯の焼きたての美味しさをそのまま閉じ込めた冷凍で送られてくるので、自然解凍(1〜2時間)をして、オーブントースターで5分焼くと、とっても美味しく食べられます。

詳しくはこちら⇒石窯で焼いた本格ナポリピザ「激辛!スパイシーチリピッツァ」

マルゲリータブッファラと定番ナポリピッツアから6枚チョイスできて送料無料の、
とってもお得な「プレミアムナポリピッツア選べる7枚セット」もおすすめです。












posted by かに太郎 at 08:07| Comment(0) | TrackBack(0) | ピザ

2018年07月06日

石窯で焼いた冷凍ナポリピザ通販の新商品「ジンギスカン風ピッツァ」

信州の食材を使ったジンギスカン風ピッツァ

石窯で薪木を使って焼き上げる、本格ナポリピザ通販のフォンターナから、新商品のピザ「アメリカーナ」が発売されました!

信州長野で愛される食材を使ったピッツァです。
長野市の近く、信州新町のジンギスカン(むさしや)の肉をトッピングに使った、いわばご当地ピッツァ。
てりやきソースにスイートチリソースをブレンドしたオリジナルソースに、ジンギスカン、ミックスチーズをトッピング、赤玉ねぎとミックスビメント(赤・黄・緑のピーマン)で彩りと食感を、少量のハラペーニョ(青唐辛子の酢漬け)の辛みと酸味をアクセントに加えました。

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石窯の焼きたての美味しさをそのまま閉じ込めた冷凍で送られてくるので、自然解凍(1〜2時間)をして、オーブントースターで5分焼くと、とっても美味しく食べられます。

詳しくはこちら⇒石窯で焼いた本格ナポリピザ「ジンギスカン風ピッツァ」

マルゲリータブッファラと定番ナポリピッツアから6枚チョイスできて送料無料の、
とってもお得な「プレミアムナポリピッツア選べる7枚セット」もおすすめです。











posted by かに太郎 at 08:18| Comment(0) | TrackBack(0) | ピザ

2018年07月05日

石窯で焼いた冷凍ナポリピザの新商品「アメリカーナ」

ファーストフード感覚のピザ、おやつにもおつまみにも!

石窯で薪木を使って焼き上げる、本格ナポリピザの通販フォンターナの新商品ピザ「アメリカーナ」がおすすです!

ナポリの若者にも人気のファーストフード感覚のピッツァです。
トマトソースにケチャップであえたソーセージ、パルメザンチーズとブラックペッパーで味付けしたポテトフライ、そしてミックスチーズをトッピング。
子どものおやつに、大人のビールのつまみにも、うってつけです。

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詳しくはこちら⇒石窯で焼いた本格ナポリピザ「アメリカーナ」

マルゲリータブッファラと定番ナポリピッツアから6枚チョイスできて送料無料の、
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posted by かに太郎 at 08:08| Comment(0) | TrackBack(0) | ピザ

2018年06月16日

石窯ナポリピザ通販の「ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ」がおすすめ!

チーズのコクと蜂蜜の甘さのハーモニーが最高!

石窯で薪木を使って焼き上げる、本格ナポリピザの通販フォンターナのおすすめピッツァは、「ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ」です!

ゴルゴンゾーラ蜂蜜の組み合わせが、絶妙なコクと甘さのバランスを生み出します!
イタリア産イゴール社のゴルゴンゾーラピカンテを使用し、濃厚なのにしつこくない味わいは、「ブルーチーズが苦手」いう方もぜひお試しください!
ゴルゴンゾーラ(伊:Gorgonzola)は、ロンバルディア州とピエモンテ州をまたがる地域で生産されている、イタリアの代表的なチーズのひとつ。
フランスのロックフォール、イギリスのスティルトンと共に世界三大ブルーチーズに挙げられています。
1996年6月12日以来、イタリアのチーズの品質を保証する証である統制原産地呼称(DOP)を取得しています。
このチーズは大きく二種類に別けられ、青カビが多く辛味の強いものは、ピッカンテ (伊: piccante, 「辛い」の意)、クリーミーでほんのりとミルクの甘味の残っているものが、ドルチェ (伊: dolce, 「穏やか」の意)と呼ばれます。
ピッカンテはそのまま食べることもありますが、リゾットに入れたり、ゴルゴンゾーラソースを作ってパスタにかけるなど料理に使われることが多くあります。
長らくドルチェの人気が圧倒的でしたが、最近では古典的なピッカンテの人気も急増しています。
フォンターナでは、味にアクセントを出すためにピッカンテを使用しています。

ゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァゴルゴンゾーラと蜂蜜のピッツァ2












posted by かに太郎 at 09:46| Comment(0) | TrackBack(0) | ピザ

2018年06月14日

石窯ナポリピザ通販のおすすめ「ホクホクジャガイモと明太子のクリームピッツァ」

おやつにも酒のつまみにもいける明太子クリーム

石窯で薪木を使って焼き上げる、本格ナポリピザの通販フォンターナ「ホクホクジャガイモと明太子のクリームピッツァ」がおすすです!

明太子のクリームソースをベースに、ホクホクのジャガイモを、ほんのりマスタード風味に仕上げてあります。刻みのりとの相性もバッチリ!
明太子のクリームソースがあとをひく美味しさで、小腹のすいたときはもちろん、子供のおやつにも、お酒のつまみにもとっても合います。

ホクホクジャガイモと明太子のクリームピッツァホクホクジャガイモと明太子のクリームピッツァ2












posted by かに太郎 at 09:25| Comment(0) | TrackBack(0) | ピザ

2018年06月13日

石窯ナポリピザ通販の新商品「サバの味噌煮ピッツァ」

認知症予防にも効果的なDHA・EPAを含んだサバの味噌煮ピッツァ

石窯で薪木を使って焼き上げる、本格ナポリピザの通販フォンターナ
に新商品「サバの味噌煮ピッツァ」が登場!

サバはDHAEPAといった、認知症予防に効果的といわれる成分をたくさん含んでいる優秀な食材と言われています。秋から冬にかけて八戸、銚子で水揚げされた脂がのった化学調味料不使用の生サバの缶詰(水煮)を味噌煮風に仕上げてあります。
てりやきソースに少量のしょうがをブレンドし、味噌と相性の良いチーズ、薪窯で火入れしたしめじ、彩りに万能ねぎ、仕上げにガラムマサラを少量トッピングしてあるので、しっかりした味付けで、お酒のつまみにも最高です。

サバの味噌煮ピッツァ












posted by かに太郎 at 09:06| Comment(0) | TrackBack(0) | ピザ

2018年06月12日

石窯ナポリピザ通販の新商品「山賊焼風ピッツァ」

松本地方の郷土食「山賊焼き」がピッツァに!

石窯で薪木を使って焼き上げる、本格ナポリピザの通販フォンターナに新商品「山賊焼風ピッツァ」が登場!

山賊焼きとは、松本地方に伝わる郷土食。鶏肉をニンニクなどの入った汁に漬けこみ、片栗粉をまぶして揚げたもの山賊焼きと呼んでいます。名前の由来は諸説あり、『山賊は人から物を取り上げる』→『取り上げる』→『鶏揚げる』→『鶏を揚げるから山賊焼き』とも言われています。創業50年、地元・松本の本郷鶏肉の秘伝のにんにく醤油ダレにじっくり漬けこまれた、新鮮な鶏肉を二度揚げした山賊焼きを、食べやすい大きさにスライスし、レモンと万能ねぎをアクセントに、彩りを添えられています。

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posted by かに太郎 at 09:24| Comment(0) | TrackBack(0) | ピザ

2018年06月11日

石窯ナポリピザ通販の新商品「そら豆とベーコンのピッツァ」

イタリアの風物詩をピッツァで表現

石窯で薪木を使って焼き上げる、本格ナポリピザの通販フォンターナに新商品「そら豆とベーコンのピッツァ」が登場!

そら豆はイタリアでもよく食べられ、ローマなどでは5月のメーデーの頃に、ファーベという収穫したばかりの生食用のそら豆が出回ると、ペコリーノ・ロマーノ(羊の乳のチーズ。元々、ローマ近郊で伝統的に作られていた。)とワインで季節の到来を楽しむ習慣があります。そんな春の風物詩の一品をピッツァで表現したものです。ホワイトソースにベーコン、ミックスチーズをトッピングし、仕上げにそら豆を粗く砕いてペコリーノ・ロマーノと黒こしょうと軽く和えて散らし焼き上げてあります。

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posted by かに太郎 at 09:07| Comment(0) | TrackBack(0) | ピザ

2018年06月10日

石窯ナポリピザ通販の新商品「ロマーナ」

シンプルだけどリピートしたくなる味の「ロマーナ」

石窯で薪木を使って焼き上げる、本格ナポリピザの通販フォンターナに新商品「ロマーナ」が登場!

ピッツァの発祥はナポリですが、ローマで作られたいちばん歴史の古いピッツァが、ロマーナと言われています。トマトソースにモッツァレラチーズをトッピングし、アンチョビとオレガノを加え、最後にバジルを添えて焼き上げます。マルゲリータ同様シンプルですが、アンチョビの適度な塩気がアクセントになり、お酒のつまみにもぴったりです。

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posted by かに太郎 at 22:37| Comment(0) | TrackBack(0) | ピザ

2018年06月07日

薪窯で焼いた本格ナポリピザが1枚あたり426円!

楽天市場ランキング1位常連のピザセットにプレミアムピザを1枚追加!

石窯で薪を使って焼き上げる本格ナポリピザ専門店フォンターナの「プレミアムナポリピッツア選べる7枚セット」は、マルゲリータ・ブッフォラと定番ナポリピッツァ12種類から6種類をチョイスして合計7枚のピッツァが送料無料で2,980円(税込)、1枚あたりなんと426円です!

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プレミアムピッツァ「マルゲリータ・ブッファラ」

熟練したピザ職人が一枚一枚手作りして、薪窯で焼き上げた本格ナポリピザが、1枚あたり426円、しかも送料無料で食べられるなんて、もうこれは注文するしかありませんね。期間限定なので、ぜひお早目にお試しください。

このセットは、楽天市場ピザランキング1位常連の「プレミアムナポリピッツァ選べる6枚セット」(2,980円)に、最高級モッツァレラチーズのボッコンチーニだけを使用した、贅沢なプレミアムピッツァ「マルゲリータ・ブッファラ」(1,000円)をプラスしたもので、ピザが7枚になっても価格は変わらず2,980円で、さらに送料無料なのがうれしいですね。
また、当日12時までの注文は、即日発送なので便利です。

プレミアムナポリピッツア選べる7枚セットはこちら




薪窯でピザを焼く理由1
薪窯でピザを焼く理由2
薪窯でピザを焼く理由3

プレミアムナポリピッツア選べる7枚セットはこちら












posted by かに太郎 at 10:29| Comment(0) | TrackBack(0) | ピザ
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