2018年07月06日
石窯で焼いた冷凍ナポリピザ通販の新商品「ジンギスカン風ピッツァ」
信州の食材を使ったジンギスカン風ピッツァ
石窯で薪木を使って焼き上げる、本格ナポリピザ通販のフォンターナから、新商品のピザ「アメリカーナ」が発売されました!
信州長野で愛される食材を使ったピッツァです。
長野市の近く、信州新町のジンギスカン(むさしや)の肉をトッピングに使った、いわばご当地ピッツァ。
てりやきソースにスイートチリソースをブレンドしたオリジナルソースに、ジンギスカン、ミックスチーズをトッピング、赤玉ねぎとミックスビメント(赤・黄・緑のピーマン)で彩りと食感を、少量のハラペーニョ(青唐辛子の酢漬け)の辛みと酸味をアクセントに加えました。
石窯の焼きたての美味しさをそのまま閉じ込めた冷凍で送られてくるので、自然解凍(1〜2時間)をして、オーブントースターで5分焼くと、とっても美味しく食べられます。
詳しくはこちら⇒石窯で焼いた本格ナポリピザ「ジンギスカン風ピッツァ」
マルゲリータブッファラと定番ナポリピッツアから6枚チョイスできて送料無料の、
とってもお得な「プレミアムナポリピッツア選べる7枚セット」もおすすめです。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/7859471
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック