2010年05月19日
フルーツをそのままアイスにしてみよう
美味しそうなフルーツアイスです。
ひんやりアイスでビタミン摂取・・・
かわいくおしゃれにビタミン補給。
バナナやイチゴ、オレンジやマンゴーなど食べたいフルーツを
スティックに刺して凍らすだけでフルーツアイスの出来上がり。
見てかわいく、使って楽しい新感覚の容器でお子様達も大喜び♪
ホームパーティーにも最適♪
簡単かわいい新感覚デザート・・・
作り方は、お好きなフルーツをスティックに刺して凍らすだけ♪
それだけでかわいいデザートの出来上がりです。
お好みで黒蜜やヨーグルト、
チョコソースなどをかけてもおいしく召し上がれます。
フルーツアイストレイ
バナナ、オレンジ、ストロベリー
果物って凍らせた記憶がないのですが
どうなるんですか???
カチカチで食べれないじゃないか?って気がするんですが
少し溶けてくると食べやすくなるのかな??
どうなるんだろ〜
不思議
一度に食べきれない果物を凍らせとくって
利用法も有り?