ネギトロ
昨日はコープデリのネギトロ(冷凍)で、ちらしずし風にしました。
我が家のサラリーマン君が「お寿司」が食べたいって。
出前でおいしい所はないし、天気が悪いから出かけるのも嫌だしってことで、あるものだけで「ちらしずし風」〜(^^)
卵を焼いて、きゅうりと同じくコロコロにカット。
写真には写ってないけど、この上に刻みのりをかけて「ちらしずし風」にしました。
コープデリのネギトロは、結構脂もあっておいしいの。
なかなか満足な夕食となりました。
我が家のサラリーマン君が「お寿司」が食べたいって。
出前でおいしい所はないし、天気が悪いから出かけるのも嫌だしってことで、あるものだけで「ちらしずし風」〜(^^)
卵を焼いて、きゅうりと同じくコロコロにカット。
写真には写ってないけど、この上に刻みのりをかけて「ちらしずし風」にしました。
コープデリのネギトロは、結構脂もあっておいしいの。
なかなか満足な夕食となりました。
【コープデリでごはんの最新記事】
この記事へのコメント