アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年03月12日

エビのカラのふりかけ

天婦羅に使ったエビを、トコトン使う(^o^)
エビのカラは、水に入れて煮立て、
スープに!

そのカラだけを、電子レンジにかけて
カラカラにする
ミルサーで粉状にして、ふりかけに!

これを朝ご飯の支度をしながら、完成!

image-86de0.jpgimage-84c30.jpgimage-d0bd6.jpg
posted by kimiko at 12:07 | Comment(0) | TrackBack(0) | 自家製
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/3403720
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

節約料理ランキング
グルメ(お取り寄せ)ランキング
最新記事
カテゴリアーカイブ
写真ギャラリー
検索
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。