アフィリエイト広告を利用しています

広告

posted by fanblog

2015年11月01日

ステーキと大根サラダ

image.jpeg


牛肉を柔らかくするために、玉ねぎのすりおろしを、

全体にまぶし、常温で、少し置いてから焼く。


ニンニクを入れて肉を焼き、肉を取り出したあと、すりおろし玉ねぎ、醤油、日本酒、みりんを

入れてソースを作る。






posted by kimiko at 20:45 | Comment(0) | TrackBack(0) | 夕食
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4358773
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック

節約料理ランキング
グルメ(お取り寄せ)ランキング
最新記事
カテゴリアーカイブ
写真ギャラリー
検索
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。