2015年10月16日
野菜をたっぷり取る!
今日の昼食は外食でお肉を食べ過ぎた
そのため、夕食は野菜たっぷりのミルク煮
すりおろし玉ねぎで漬けてあった鶏胸肉を小さく切り
玉ねぎ、ニンジン、さつまいも、キャベツなど、オリーブ油で炒めて
水をカップ1杯ぐらい入れて、弱火で10分ぐらい煮る。
牛乳、コンソメ、塩、コショウで味付け
あとはかぶの漬物
かぶを皮付きのままでスライサーで薄切り、塩漬けのシソの実を混ぜる
飲んで痩せると話題のメタボメ茶!初回送料無料
そのため、夕食は野菜たっぷりのミルク煮
すりおろし玉ねぎで漬けてあった鶏胸肉を小さく切り
玉ねぎ、ニンジン、さつまいも、キャベツなど、オリーブ油で炒めて
水をカップ1杯ぐらい入れて、弱火で10分ぐらい煮る。
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