2015年08月27日
豚の大葉ロールかつ
こちら 多めに作ってお弁当におすすめです!
豚の平肉、うちは脂身の少ないしゃぶしゃぶ用なんかを使います
1大葉を半分に切り 豚肉に並べる
2くるくる巻いて 塩こしょうする
3 バッター液ー卵、小麦粉、牛乳を混ぜて衣を作る
4 170℃くらいで 揚げ 完成☆
小さいから すぐ揚がります!
子供の大好きな超簡単ソース☆
KAGOME こいくちソース
ケチャップ 同量で混ぜます
料理レシピ集 ブログランキングへ
【このカテゴリーの最新記事】
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/4114031
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック