アフィリエイト広告を利用しています

広告

この広告は30日以上更新がないブログに表示されております。
新規記事の投稿を行うことで、非表示にすることが可能です。
posted by fanblog

まぐろの中華和え



まぐろの中華和え


(材 料) まぐろ刺身用10切れ程度 レタス4枚
      大根、きゅうり、人参、すりゴマ少量

(調味料) 醤油適量 ごま油適量

(作り方) タレを作っておく、醤油にごま油少々、
      すりゴマを加えて混ぜておく。
      皿にちぎったレタスを敷き、その上にまぐろをのせ更に、
      千切にした大根、きゅうり、人参を彩りよくのせて
      タレを掛けて出来上がり。
    >>次へ
×

この広告は30日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。