アフィリエイト広告を利用しています

2024年11月11日

【お茶の葉】ポテンシャルを一瞬で判断する方法とは?


2677669_s.jpg



お茶の葉ポテンシャルを一瞬で判断する方法があります。



お茶の葉は、見た目だけで味の判断ができません。

さわっても、ダメです。

飲んでの判断は、美味しい「お茶」を入れる技術で差がでます。



最後に残るのは、香りです。





お茶の葉の香りを最大限に漂(ただよ)わせる方法があります。

お茶の葉に、ぐつぐつ煮えたぎった、お湯を染み込ませます。


すぐ。

少したって。

だいぶ時間がたって。



お茶の葉は、香りを空間に放出します。

鼻の粘膜では、お茶の成分が分析されています。




お茶から出た湯気を香りました。

お茶の湯気は、お茶成分、そのものです。

飲むよりも精密に分析できます。



今日も、人生初の体験をしました。

今まで味わった事のない香りです。

「うんっ、うわーーーーすごい」





幻(まぼろし)の「お茶の葉」に当たったようです。

味が、いつもとは、微妙に違います。




何千枚に一枚、何万枚に一枚、何十万枚に一枚・・・と。

超特別なお茶の葉が、あると思います。

自然が創った香りなので、感動します。




いい香りのする「お茶」は、美味しいです!






posted by af350 at 20:27| Comment(0) | TrackBack(0) | レビュー
この記事へのコメント
コメントを書く

お名前:

メールアドレス:


ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバックURL
https://fanblogs.jp/tb/12777742
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
ファン
検索
<< 2024年11月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
最新記事
写真ギャラリー
最新コメント
タグクラウド
カテゴリーアーカイブ
プロフィール
Copyright コピーライトマーク 2023-2024Asterlist